Utiliser Connexion personnelle dans Salesforce Agent Lightning

1. Cliquez sur la barre d'état de disponibilité et sélectionnez unConnexion personnelleDAAcompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que votre administrateur vous a attribué.

2. Connexion personnelle commence à vous envoyer des appels sortants. Connexion personnelle peut être configuré par votre administrateur pour composer jusqu'à trois appels à la fois.

Un appel rentre dans la console contenant le nom du contact. Il indique le statut de l’appel comme Composition, Sonnerie en cours, DR (Détecteur de Répondeur), ou Actif. Lorsque l’appel passe en statut AMD , vous recevez une fenêtre contextuelle qui contient les informations concernant le contact. Valeur un et Valeur deux sont configurés par votre administrateur pour afficher des informations sur le contact.

3. Si votre administrateur a activé la composition avec prévisualisation pour la composition Voix proactive, vous disposez de plusieurs options pour traiter l'appel :

1. Cliquez sur Accepter (indiqué par l'icône de vérification) et Connexion personnelle passe un appel au contact.

2. Cliquez sur Remettre en file d'attente (indiqué par l'icône en forme de X) pour renvoyer l'appel à la file d'attente pour la compétence.

3. Cliquez sur Reprogrammer (indiqué par l'icône du calendrier) pour sélectionner une nouvelle date, heure, et fuseau horaire pour passer l'appel.

Cet appel vous est remis sous forme de rappel qui ressemble à tout autre appel entrant avec seulement quelques différences. Un message de sélection indiquant le numéro de rappel apparaîtra pendant cinq secondes, mais vous pourrez le consulter à nouveau en consultant les messages de l'agent.

4. Cliquez sur Rappel de sonnerie (Snooze) (indiqué par l'icône d'horloge) pour ramener l'appel dans votre file d'attente personnel.

4. Si un répondeur ou un télécopieur prend l'appel, vous pouvez attendre que Connexion personnelle détecte l'appareil ou le mauvais numéro et ferme la connexion à votre place, ou vous pouvez gagner du temps en le fermant manuellement.

1. Pour couper une connexion à un répondeur, cliquez sur l’icône Répondeur (indiqué par l'icône de message vocal).

2. Pour fermer une connexion vers un fax, cliquez sur Fax (indiqué par l'icône de l'imprimante).

3. Afin de sauter tout le message d’un mauvais numéro et de passer rapidement à l'appel suivant, cliquez sur Mauvais numéro (indiqué par le téléphone et l'icône de flèche orientée vers le bas).

Lorsque vous avez terminé de marquer le numéro comme répondeur ou télécopieur, Connexion personnelle délivre le prochain appel le plus susceptible d'être répondu.

5. Lorsqu’une personne répond à l’appel, vous pouvez commencer à parler. Si plus d'un contact répond à l'ensemble d'appels qui vous est affecté, les appels supplémentaires sont automatiquement acheminés vers la file d'attente d'un agent qui n'est pas occupé.

A ce stade, l'appel téléphonique fonctionne comme un appel sortant normal, et vous pouvez exécuter n'importe laquelle des fonctions d'appel normales. Chaque fois qu'un appel Connexion personnelle se termine, vous entendrez l'appel auquel il est le plus probable de répondre ensuite.

Si votre administrateur a configuré les fenêtres contextuelles, un panneau s'ouvre lorsqu'un contact répond avec un onglet Historique des contacts, qui affiche des informations de base sur le contact et un onglet Tentatives.

6. Lorsque vous avez terminé de passer des appels sortants, cliquez sur le panneau de compétences et sélectionnez Déconnecter.

Reprogrammer un appel Connexion personnelle

Si votre administrateur a configuré la composition de prévisualisation Connexion personnelle avec le bouton Reprogrammer disponible, vous pouvez reprogrammer un appel à partir de la fenêtre de prévisualisation. Le composeur Connexion personnelle tente de relancer l'appel à la date et à l'heure sélectionnées. Cet appel vous est remis sous forme de rappel qui ressemble à tout autre appel entrant avec seulement quelques différences. Un message de sélection indiquant le numéro de rappel apparaîtra pendant cinq secondes, mais vous pourrez le consulter à nouveau en consultant les messages de l'agent.

1. Lorsque la fenêtre de prévisualisation apparaît, cliquez sur Reprogrammer.

2. Si vous voulez appeler le contact à un numéro différent de celui qui apparaît dans le champ de numéro de téléphone, modifiez-le.

3. Spécifiez si vous voulez que le numéroteur effectue l’appel pour vous spécifiquement ou pour toute personne disponible dans cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD lorsqu’arrive l’heure programmée. L’option par défaut est Moi.

4. Spécifiez la date et heure à laquelle vous voulez que le numéroteur essaie d’appeler le contact. Définissez le fuseau horaire pour celui que vous aviez en tête lorsque vous avez choisi la date et heure de manière à vous assurer que le numéroteur essaiera d’appeler à l’heure correcte.

5. Tapez toute remarque que vous avez à propos de l’appel programmé dans le champ Remarques. Cela peut être utile pour rappeler à vous-même ou à un autre agent les informations sur le contact.