Añadir tiempo desactivado

Adición de tiempo libre se realiza en CXone WFM, en el Schedule Manager.

Es fácil agregar tiempo libre a un agente directamente desde el Administrador de programación. El generador de programas considera el tiempo libre definido al crear programas para esos días.

Puede asignar el tiempo libre para un individuo, o definir los días que todos los agentes estén apagados, por ejemplo, vacaciones legales.

Otras actividades o los turnos de trabajo no pueden ser creados en la parte superior de un período de tiempo en el Schedule Manager. Cambios que tienen lugar durante el período de tiempo no será visible para el agente. Sin embargo, otras actividades se puede mover en el tiempo-fuera de plazo.

Puede definir el tiempo libre de un agente, incluso si no tiene ningún día libre restante en su saldo. En este caso, el saldo del agente mostrará un valor negativo. Vea .Ver tiempo libre asignado

Una vez agregada una actividad de tiempo libre, no se sobrescribe si genera una programación nueva.

Para agregar tiempo libre para los agentes:

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCXone WFM.

2. Haga clic en Administrador de horarios.

3. Haga clic en OpcionesImagen del icono de acciones y seleccioneGestión del tiempo libre.

4. Seleccione un Agente. Si desea agregar tiempo libre para todos los agentes, abra la lista desplegable y seleccione Todos los agentes.

5. Seleccione la Actividad de tiempo libre. Las únicas actividades que estarán disponibles son aquellas que se definieron como Fuera de la oficina al crear los códigos de actividad.

6. Seleccione el Rango de fechas.

7. Haga clic en Guardar para actualizar la programación y publicarla en el agente seleccionado.