SETSECURITYUSER

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

SetSecurityUser se usa junto con cualquier acción posterior del marco API. Esta acción le permite seleccionar un agente de CXone que tiene permisos de seguridad API dentro de su perfil. Esto es necesario para que funcionen correctamente las Studio acciones de la API/Plataforma (al menos las que llaman al parámetro SecurityUser dentro de la acción.

Crear un usuario en el API dedicada Plataforma con un perfil de seguridad personalizado sólo con permisos API seleccionada. Puede establecer la contraseña nunca caduca, o ajustar la frecuencia para evitar los errores de secuencias de comandos si/cuando caduque la contraseña. Puede vincularse la rama OnError a otra acción SetSecurityUser con el respaldo de un usuario en caso de que caduque la contraseña, se elimine el agente o se revoquen los permisos.

Dependencias

En CXone Studio esta acción se ubica en la paleta de Acciones de la API.

Tipos de scripts compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Agent

Permite seleccionar agentes de una lista desplegable de todos los agentes de la unidad de negocio o utilizar el valor de una variable. Acepta copiar y pegar un ID de agente que encontrará automáticamente al agente asociado. Este campo acepta variables dentro de llaves ( { } ).

TimeZone

Le permite especificar una zona horaria desde la que devolver datos. Se recomienda dejar como Default que usará la zona horaria del agente seleccionado (no la opción predeterminada de la unidad de negocio). Este campo acepta variables dentro de llaves ( { } ).

Script Variable

Le permite cambiar el nombre de la variable de salida. El valor predeterminado y recomendado es SecurityUser (otras acciones de la API/Plataforma pondrán SecurityUser de manera predeterminada a esta variable, se recomienda dejar como está).

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.