Runscript

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Continúa la ejecución de la secuencia de comandos a una nueva secuencia de comandos como si fuera una extensión de la secuencia de comandos de llamada.

Uno de los beneficios de usar Runscript es que se pueden crear scripts más pequeños, en lugar de tener uno grande.

Dependencias

• La secuencia de comandos principal y la sub-secuencia deben estar en la misma carpeta.
  • El tipo de secuencia de comandos principal y el tipo de subíndice deben ser iguales. Por ejemplo, si la secuencia de comandos principal es una secuencia de comandos de teléfono, el subíndice también debe ser una secuencia de comandos de teléfono.
  • El ContactIDserá el mismo tanto para el script principal como para el subscript.
  • Después de que Runscript active el subscript, el script principal pasa la ejecución al segundo script y ya no se ejecuta. Si desea que ambos scripts se ejecuten de forma simultánea, use un Spawn action. Todas las variables del primer script se dejan intactas en el segundo script.
  • Si quiere ejecutar otro script y volver al primer script una vez completado, incluida la capacidad de pasar y devolver los valores (como una subrutina de programación), use Runsub action.
  • El script principal finalizará cuando Runscript active el subscript.
  • Todos los scripts solicitados por RunScript , Spawn, Runsub o scripts similares deben ser válidos y activos. Durante el proceso de de guardar, Studio valida todos los scripts solicitados por acciones. Si alguno no es válido o está inactivo, Studio muestra un error y no es posible guardarlo.

Tipos de secuencias de comandos compatible

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Las propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Script Name

El script que quiere generar. Puede hacer clic en el enlace Choose Script en la parte superior del cuadro de propiedades de la acción para seleccionar un script desde su unidad de negocio.

Condiciones de la rama de resultados

Ninguno

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

El siguiente ejemplo es parte de un script mucho más extenso. En este ejemplo, Runsub activa un script diferente, en el que la acción Return habilita la acción Case el siguiente script a continuación para determinar si la organización está abierta, cerrada o de vacaciones. Si se determina que la oficina está cerrada o de vacaciones, una acción Play reproducirá un mensaje específico (informando que la oficina está cerrada o de vacaciones). Después, Runscript finalizará el script y activará el subíndice.

Un script de ejemplo, que muestra las acciones de Studio con flechas que las conectan. Cada acción tiene una etiqueta debajo para indicar qué hace la acción en el script.

¿Le gustaría descargar esta secuencia de comandos?

A continuación se observa el subíndice que activa Runscript. La secuencia de comandos permite que el contacto deje un mensaje. La secuencia de comandos principal pasa una variable con el el ID de la persona que llama y el IDCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto del contacto para la sub-secuencia, lo cual permite el contacto deje un mensaje, revise un mensaje, tome la acción correctiva si no se escuchó la voz, o permita el contacto que vuelva a grabar su mensaje.

Un script de ejemplo, que muestra las acciones de Studio con flechas que las conectan. Cada acción tiene una etiqueta debajo para indicar qué hace la acción en el script.

¿Le gustaría descargar esta secuencia de comandos?