Post a Note to Customer Card

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un dibujo de líneas para una página con una esquina doblada y con un signo más encima.

Agrega una nota al tarjeta de cliente.

Dependencias

• Esta acción requiere Digital Experience.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Customer Id

La variable que almacena la ID de cliente del contacto en el CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos..

Note

La nota que desea agregar al tarjeta de cliente. Puede utilizar una variable en este campo.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
Error

La ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando hay un problema imprevisto, como una mala conectividad de , errores de sintaxis, códigos de error de HTTP, etc. La variable ERR debería completarse con una explicación resumida del problema.

InvalidCustomerId

La ruta que se toma cuando la ID de cliente no es válida.

Success

Ruta que se toma si la acción finaliza sin errores y cualquier llamada API o devolución de datos se realiza correctamente (códigos de respuesta 2xx).