Onpageopen

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un cuadrado con líneas horizontales como escritura y una flecha que apunta a través de la esquina derecha inferior.

Hace la transición de un agente a través de una serie de pantallas/ventanas emergentes dependiendo de cómo responde un contacto a preguntas específicas. La invocación de Scripting de agente reduce la formación, mejora la gestión de llamadas, y el centro de contacto da más control en la forma de llamadas están siendo manipulados.

Dependencias

• Asegúrese de usar una acción Pageclose para concluir una secuencia de acciones Page. No cerrar un Page puede generar contactos "atorados" ya que un agente puede hacer clic en Next dentro de la página emergente incluso después de que finalice la interacción.
  • Para ver la vista previa de una página, utilice la acción OnPreview.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Skill Name Variable

El nombre de la variable que recibe el nombre de la habilidad actual ACD. De forma predeterminada: SKLNAME

Agent First Name

El nombre de la variable que recibe el nombre de la persona que contesto el contacto. De forma predeterminada: FIRST

Agent Last Name

El nombre de la variable que recibe el nombre de del agente que contestó el contacto. De forma predeterminada: LAST

Agent ID

La variable para recibir el ID del agente que atendió el contacto. De forma predeterminada: AGENTID

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.