Loop

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Ejecuta una condición de sucursal de repetición en un número de veces especificado.

La bifurcación Repetir se ejecutará tantas veces como se indica mediante la propiedad Repeat. Por ejemplo, si Repeat es 5, se ejecutarán exactamente 5 iteraciones de las acciones que siguen a la condición de bifurcación Repeat. Después de que se hayan terminado las iteraciones configuradas en la bifurcación Repeat, la siguiente ocasión en que se ejecuta Loop, se activa la bifurcación Finish.

Por ejemplo, en un menú IVRCerrado Menú telefónico automatizado que permite a las personas que llaman interactuar a través de comandos de voz, entradas de teclas o ambos, para obtener información, enrutar una llamada de voz entrante o ambos., puede agregar un Loop para que los contactos vuelvan a intentarlo si presionan un número no válido. Puede configurar el ciclo para darles tres intentos a los contactos antes de enviarlos a un operador.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Repeat La cantidad de veces que se repetirá el bucle antes de que se tome la rama OnFinished.
Counter Name Nombre de una variable que reciba el valor actual de FromValue más Step.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Finished

Ruta adoptada cuando el recuento de Repetición excede el número especificado.

Repeat

Ruta adoptada mientras el recuento actual de Repeticiones es menor o igual que el número especificado.

Ejemplo de secuencia de comandos

Este es un ejemplo para demostrar cómo se puede utilizar esta acción en los scripts. No pretende ser un script completo. Quizá se requieran scripts adicionales.

Después de que se activa el script, Voiceparams establece la voz del texto a voz y Hours establece las horas de operación (utilizando el perfil de Horarios de operación). Cuando el script llega a la acción Menu, un mensaje pide a la persona que llama que pulse 1 para solicitar un agente. Si no se pulsa 1 en un plazo de 5 segundos (un valor establecido en la propiedad de Tiempo límite Menu), se activa Loop y se reproduce un mensaje indicando el contacto que vuelva a intentarlo. El bucle se producirá tres veces y, a la cuarta, seguirá la rama Finished en lugar de la rama Repeat. En la rama Finished, se reproducirá un mensaje distinto, que solicita al contacto que vuelva a llamar más tarde, tras lo cual cuelga la llamada.

¿Le gustaría descargar esta secuencia de comandos?

En un evento simple, cuando una llamada se coloca en espera se producirá un bucle en el que se reproducirá una música, seguido de un mensaje, seguido por música y otro mensaje y así sucesivamente hasta que se tome la llamada en espera.

¿Le gustaría descargar esta secuencia de comandos?