FORWARD EMAIL

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Un sobre con una flecha que apunta hacia la derecha.

Reenvía un mensaje usando cualquier canalCerrado Una forma de que los contactos interactúen con agentes o bots. Un canal puede ser de voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. de correo electrónico digitalCerrado Cualquier canal, contacto o habilidad asociados con Digital Experience..

Dependencias

• Esta acción requiere Digital Experience.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Puede usar la sustitución de variables en todas las propiedades de esta acción.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Add Attachment

Ingrese el nombre y ruta del archivo que desee incluir como adjunto en el correo electrónico reenviado.

BCC Ingrese una o más direcciones de correos electrónicos para agregar destinatarios BCC del correo electrónico reenviado. Este campo es opcional.
Body Ingrese el cuerpo del correo electrónico reenviado.
CC Ingrese una o más direcciones de correos electrónicos para agregar destinatarios CC del correo electrónico reenviado. Este campo es opcional.

Channel Id

Ingrese el ID del canal del canal de correo electrónico digital que desee usar para reenviar el correo electrónico. Este campo es obligatorio.

Message Id

Ingrese el ID del mensaje del correo electrónico que desee reenviar. Este campo es obligatorio.
To Ingrese la dirección de correo electrónico a la que desee reenviar el correo electrónico. Este campo es obligatorio.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Success

Ruta que se toma si la acción finaliza sin errores y cualquier llamada API o devolución de datos se realiza correctamente (códigos de respuesta 2xx).