AgentList

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

Devuelve todos los agentes asignados a la unidad de negocio (a menos que se ingrese en las propiedades un ID de agente específico) en un arreglo que contiene la información del perfil de cada agente en que se devuelven los siguientes campos en la variable que se especifica en el parámetro ListVar:

• BusinessUnitID • UserName
• MiddleName • Email
• TeamId • ReportToId
• ReportToMiddleName • IsSupervisor
• LastModified • Custom1
• Custom3 • Custom5
• AgentID • FirstName
• LastName • IsActive
• TeamName • ReportToFirstName
• ReportToLastName • LastLogin
• Location • Custom2
• Custom4 • InternalId

Esta acción se puede usar para comprobar si está activo un agente específico, busque la dirección de correo electrónico del agente, compruebe qué equipo pertenecen, o una variedad de otras opciones personalizadas. Lista de agentes es una de las APIs disponibles que puede utilizar dentro de Studio. Debe tener acciones marco y permisos habilitados en su unidad de negocio con el fin de aprovechar esta acción.

Dependencias

Verifique siempre que la SetSecurityUser actionpreceda a esta acción y que la variable de salida de dicha acción coincida con la SecurityUser variable de entrada de las Agent List propiedades de la acción.

Tipos de secuencias de comandos compatible

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Las propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

SecurityUser El valor de salida de la acción SetSecurityUser que autentica a un agente seleccionado en función de sus permisos en el perfil de seguridad. Este campo acepta variables con formatos con llaves ( { } ). El valor predeterminado es SecurityUser (mismo valor de salida predeterminado de SetSecurityUser).
AgentID El ID del agente. Puede utilizar una variable para este campo, como {agentId}. Cuando está en blanco, todos los usuarios asociados a la unidad de negocio se devolverán en una matriz. Este campo acepta variables.

Propiedades de salida

Estas propiedades contienen variables que incluyen datos que se evuelven al ejecutar la acción. Están disponibles como referencia y para usarse cuando se completa la acción.

Las propiedad

Descripción

ListVar (out) Mantiene los datos devueltos. El contenido de esta variable se almacenan como una matriz. La variable predeterminada es Agents.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

Otras opciones

Dependiendo de los datos que desee obtener, pueden resultar útiles las acciones API del Marco. Por ejemplo, All Agent Skill Assignments, Agent States V4, Get Agents List, Get Agent Details by Agent ID, etc.