FQDN y direcciones IP por clúster

<< Vuelva aPuertos y protocolos por aplicaciónVaya al siguiente pasoFQDN e IP para voz>>

Esta página lista los FQDN y sus bloques de direcciones IP asociados que CXone requiere en base al cluster donde se encuentra su sistema de CXone. Para definir la información para su organización:

1. Seleccione su nombre de clúster en la lista de verificación en la parte derecha de la página.
  2. Copie la información que aparece al final de esta página.
  3. Si no conoce el nombre de su clúster, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

La información seleccionada aparece debajo de esta frase.