FQDNs y Direcciones IP para Voz

Vuelva a<< FQDN e IP por clúster

Esta página lista los FQDN y las direcciones IP que CXone requiere si utiliza Softphone integrado o si CXone es el RespOrgCerrado La organización responsable de mantener el registro de números de teléfono gratuitos. para los números de teléfono gratuitos. Las direcciones IP que requiere abrir o permitir dependen de cuáles de estas opciones de voz emplea su centro de llamadas, de ser el caso. Para encontrar su información:

1. Si usa Softphone integrado, seleccione Softphone integrado global en la lista de filtros de la derecha.
  2. Si CXone es la RespOrg para sus números de teléfono gratuitos, seleccione la opción u opciones que coincidan con sus números de teléfono gratuitos.
  3. Copie la información que aparece al final de esta página.

La información seleccionada aparece debajo de esta frase.