Registros de acceso usando Lector de registro

El contenido de esta página es para un producto o función en versión controlada (CR). Si no forma parte del grupo CR y desea obtener más información, comuníquese con suRepresentante de cuenta CXone.

Ver detalles de contacto

Permisos requeridos: Lector de registro Activar

1. Busque el ID de contacto del contacto cuyos registros desea ver. Puede usar el Informe de historial de contacto para ayudar a encontrar el ID.
  2. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneMonitoring Gateway.
  3. Hacer clic en Lector de registro.
  4. Haga clic en Nueva solicitud.
  5. Introduzca el ID de contacto y haga clic enObtén detalles.

6. Si también desea ver los registros de una parte de la interacción, configure los campos Fecha/hora de inicio y Fecha/hora de finalización en un lapso de hasta dos minutos durante la interacción. Luego haga clic en Obtener registros.

Ver los registros

Permisos requeridos: Lector de registro Activar

Debe completar la tarea anterior hasta el paso final para ver los registros de interacción.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneMonitoring Gateway.
  2. Haga clic en Lector de registro.
  3. Haga clic en Vista para los registros de interacción que desea ver.

4. Lea el registro usando la clave de color. También puede utilizar el campo Buscar para ubicar una marca de tiempo, evento u otro dato específico.

Descargar registros

Permisos requeridos: Lector de registro Activar

Debes completar la tarea Ver detalles de contacto anterior hasta el paso final para descargar los registros de interacción.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneMonitoring Gateway.
  2. Haga clic en Lector de registro.
  3. Haga clic en Descargar para los registros de interacción que desee.

4. Lea el registro usando la clave de color. También puede utilizar el campo Buscar para ubicar una marca de tiempo, evento u otro dato específico.

5. Si desea descargar el archivo de registro sin procesar para poder compartirlo o verlo en otra aplicación, haga clic en Cerrar y luego haga clic en Descargar para esa interacción en la lista de solicitudes de registro.