Configurar Interaction Analytics Exportación de datos

Antes de que empieces

1. Hable a su Representante de cuenta CXone. La exportación debe estar habilitada para su inquilinoCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno por un miembro del Interaction Analytics equipo.
  2. Puede crear un máximo de dos depósitos de S3 mediante el navegador de S3. Si necesita más, debe registrarse en Amazon Web Services y comprarlos. En la mayoría de los casos, un solo depósito S3 es suficiente para la Interaction Analytics exportación de datos.

Crear una Gestión de ciclo de vida regla

Estas instrucciones son específicas para la Interaction Analytics función de exportación de datos. Usted también puede crear reglas de gestión del ciclo de vida para otros tipos de datos en su CXone sistema.

Permisos necesarios: Editar Acceso externo seguro y Editar Archivo gestión de ciclo de vida

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Hacer clicAlmacenamiento en la nube >Gestión de ciclo de vida.
  3. Hacer clicNueva regla.
  4. En la sección Detalles generales, ingrese un Nombre para esta regla y seleccione su Fecha de inicio, Tipo de medio yPrioridad de regla.

5. En Requisitos de almacenamiento activo, seleccioneMantener archivos para siempre desde eltipo de acción desplegable.

6. ParaDespués de # de días, ingresar0.
  7. ParaCopiar en acceso externo seguro, Seleccione. Los archivos solo se pueden copiar a Secure External Access (SEA) una vez.
  8. Haga clic en Crear.

Crear credenciales de acceso externo seguro

Permisos requeridos:Acceso externo seguro Editar

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Almacenamiento en la nube > Configuraciones de almacenamiento.
  3. Si está creando credenciales por primera vez, haga clic enCrear credenciales.

4. Si está generando credenciales de reemplazo, haga clic enGenerar nueva clave.
  5. Hacer clic para reconocer que la generación de una nueva clave invalida todas las credenciales anteriores.
  6. Copia elUbicación del archivo,ID de clave de acceso yClave de acceso secreta y guárdelos en un lugar seguro. Si la ventana de 60 segundos donde se muestran los valores finaliza antes de que pueda guardarlos, haga clic enEspectáculo.

Copia elClave de acceso secreta valorar primero, y hacerlo rápidamente. Si desaparece, no se puede volver a mostrar.

7. Mantenga esta ventana abierta para la siguiente tarea.

Crear cuenta de S3 para exportación de IA

Esta tarea utiliza la aplicación S3 Browser gratuita, una utilidad para configurar y administrar depósitos S3 de Amazon Web Services (AWS) para el almacenamiento de datos.

1. Descargue e instale S3 Browser desdes3browser.com.
  2. Siga las instrucciones en pantalla para configurar la aplicación.
  3. Configure su cuenta de S3 utilizando estos valores de campo.

4. Si está generando credenciales de reemplazo, haga clic enGenerar nueva clave.
  5. Hacer clicAgregar nueva cuenta.
  6. Hacer clic cuando se le pregunte si desea agregar un nuevo depósito.
  7. Regrese a la página Configuración de almacenamiento en elCXoneAdmin aplicación En la sección Acceso externo seguro, debajo de la ubicación del archivo, verá una URL que comienza conhttps://s3.amazonaws.com/. Copie la parte de la URL después de esa barra.
  8. Vuelva a la aplicación Navegador S3. Pegue la parte de la URL copiada en elNombre del segmento en el cuadro de diálogo Agregar depósito externo.
  9. Haga clic en Agregar cucharón externo.
  10. Haga clic en el archivo que desee y luego haga clic enDescargar. Siga las instrucciones en pantalla para guardar su archivo.