Bandeja de entrada de NLU

La bandeja NLUCerrado Este proceso se expande en el procesamiento del lenguaje natural (NLP) para tomar decisiones o actuar en función de lo que entiende. de entrada lo ayuda a administrar sus datos de NLU para mejorar la calidad de su bot. Muestra todos los mensajes nuevos de los clientes en una sola vista, lo que le permite realizar mejoras rápidas y precisas en función de las tendencias que observa en las conversaciones.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCreador de bots.

2. Haga clic en el bot con el que desea trabajar.
  3. Haga clic en NLUicono, que parece un engranaje dentro de la silueta de una cabeza. en el menú del icono de la izquierda.
  4. En la pestaña Intenciones, haga clic en Bandeja de entrada. Un indicador numérico mostrará cuántos mensajes nuevos hay.
  5. De forma predeterminada, la bandeja de entrada muestra todos los mensajes nuevos. También puede buscar mensajes. Puede realizar búsquedas básicas usando lenguaje natural o puede escribir consultas en un lenguaje de consulta para obtener resultados más detallados.
    • Después de escribir su consulta, haga clic en Administrar búsquedaÍcono de lupa que representa “gestionar búsqueda” e ingrese un nombre para la búsqueda para guardarla para uso futuro.

Para cada mensaje, puede realizar las siguientes acciones para realizar mejoras en su bot: