FORWARD EMAIL

This help page is for Desktop Studio. This information is also available for CXone Studio.

An envelope with an arrow pointing to the right.

Leitet eine Nachricht über einen beliebigen digitalen Geschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind.E-Mail-KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. weiter.

Dependencies

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Eingabeeigenschaften

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Sie können Variablen Substitution in allen Eigenschaften dieser Aktion verwenden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

AddAttachment

Geben Sie den Namen und den Pfad der Datei ein, die Sie als Anhang mit der weitergeleiteten E-Mail senden möchten.

BCC Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen als Blindkopie-Empfänger (BCC) der weitergeleiteten E-Mail ein. Dieses Feld ist optional.
Body Geben Sie den Text der weitergeleiteten E-Mail ein.
CC Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen als Kopie-Empfänger (CC) der weitergeleiteten E-Mail ein. Dieses Feld ist optional.

ChannelId

Geben Sie die Kanal-ID des digitalen E-Mail-Kanals ein, der zum Weiterleiten der E-Mail verwendet werden soll. Dieses Feld ist erforderlich.

MessageId

Geben Sie die Nachrichten-ID der E-Mail ein, die Sie weiterleiten möchten. Dieses Feld ist erforderlich.
To Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie die E-Mail weiterleiten möchten. Dieses Feld ist erforderlich.

Bedingungen für Ergebnisverzweigungen

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.

OnError

Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann. Beispiel: Wenn ein unerwartetes Problem auftritt, wie eine schlechte Verbindung oder Syntaxfehler. Die Variable _ERR, mit einem einzelnen Unterstrich, sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.
OnSuccess

Verwendeter Pfad, wenn die Aktion ohne Fehler abgeschlossen wurde und alle API-Aufrufe oder Datenrückgaben erfolgreich waren (2xx Antwortcodes).