CXone Qualitätsmanagement und Coaching

CXone Qualitätsmanagement

CXone Qualitätsmanagement bietet flexible Tools, mit denen Sie die Leistung Ihrer Agenten überwachen und verbessern können. Mit CXone Qualitätsmanagement können Sie QM-Formulare und Pläne erstellen und Bewertungen überwachen.

CXone Coaching

Diese Anwendung hat viele neue Funktionen. Coachingsitzungen helfen Mitarbeitern, einen spezifischen Skill-Set zu verbessern und bessere Leistung zu bringen. Sie können Coachingsitzungen mit dem Coaching-Manager erstellen und verwalten.