Zugriffsprotokolle mit Protokollleser

Der Inhalt dieser Seite bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Kontaktdetails anzeigen

Erforderliche Berechtigungen: Protokollleser – Ein

1. Suchen Sie die Kontakt-ID des Kontakts, für den Sie Protokolle anzeigen möchten. Sie können den Kontaktverlaufsbericht verwenden, um die ID zu finden.
  2. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieMonitoring Gateway.
  3. Klicken Sie auf Protokollleser.
  4. Klicken Sie auf Neue Anforderung.
  5. Geben Sie die Kontakt-ID ein und klicken Sie auf Details abrufen.

6. Wenn Sie auch Protokolle für einen Teil der Interaktion anzeigen möchten, stellen Sie die Felder Startdatum/Uhrzeit und Enddatum/Uhrzeit auf einen Zeitraum von bis zu zwei Minuten während der Interaktion ein. Klicken Sie dann auf Protokolle abrufen.

Protokolle anzeigen

Erforderliche Berechtigungen: Protokollleser – Ein

Sie müssen die vorherige Aufgabe bis zum letzten Schritt abschließen, um die Interaktionsprotokolle anzeigen zu können.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieMonitoring Gateway.
  2. Klicken Sie auf Protokollleser.
  3. Klicken Sie auf Ansicht für die Interaktionsprotokolle, die Sie anzeigen möchten.

4. Lesen Sie das Protokoll mit Hilfe des Farbschlüssels. Sie können auch das Suchfeld verwenden, um einen bestimmten Zeitstempel, ein Ereignis oder andere Daten zu finden.

Protokolle herunterladen

Erforderliche Berechtigungen: Protokollleser – Ein

Sie müssen die oben beschriebene Aufgabe Kontaktdetails anzeigen bis zum letzten Schritt ausführen, um Interaktionsprotokolle herunterladen zu können.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieMonitoring Gateway.
  2. Klicken Sie auf Protokollleser.
  3. Klicken Sie auf Download für die gewünschten Interaktionsprotokolle.

4. Lesen Sie das Protokoll mit Hilfe des Farbschlüssels. Sie können auch das Suchfeld verwenden, um einen bestimmten Zeitstempel, ein Ereignis oder andere Daten zu finden.

5. Wenn Sie die Rohprotokolldatei herunterladen möchten, um sie weiterzugeben oder in einer anderen Anwendung anzuzeigen, klicken Sie auf Schließen und dann auf Herunterladen für diese Interaktion in der Liste der Protokollanforderungen.