Monitoring Gateway-Berechtigungen

Gateway-Abos

Mit Gateway-Abos können Sie Anrufüberwachungsdaten aus CXone in Ihre eigene Überwachungs-Anwendung abrufen.

• Anzeigen: Benutzer können die Seite Funktionen vom Menü aus anzeigen und navigieren, um die Inhalte der Seite anzuzeigen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird.

• Erstellen: Ermöglicht den Benutzern das Erstellen neuer Einträge für eine Funktion oder Seite.

Metriken zur Sprachqualität

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen von Metriken zur Sprachqualität in Monitoring Gateway.

CXone Sprachdiagnose

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen von CXone-Sprachdiagnosen in der Metriken zur Sprachqualität-Benutzeroberfläche.

Protokollleser

Diese Produkt befindet sich derzeit in der kontrollierten Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen von Protokollleser in Monitoring Gateway.

Self-Service Portverwaltung

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen oder Erstellen in Self-Service Portverwaltung. Die Anzeigeberechtigung ermöglicht Benutzern, die Seite dieses Features im Menü zu sehen und aufzurufen und den Inhalt der Seite zu sehen. Dies ist eine grundlegende Berechtigung, die jedem Benutzer mit Berechtigung auf höherer Ebene explizit gewährt wird. Die Berechtigung zum Erstellen ermöglicht Benutzern, neue Einträge für eine Funktion oder Seite zu erstellen.

POC-Bereitstellung

Ermöglicht Benutzern, POC-Bereitstellung ein- oder auszuschalten.

Integriertes Softphone-Überwachung

Ermöglicht Benutzern das Anzeigen von Integriertes Softphone-Daten in Metriken zur Sprachqualität.