NEVA Discover

NEVA Discover ist ein Desktop-Analysetool mit künstlicher Intelligenz (KI). Dieses Tool bietet einen wissenschaftlichen Ansatz zur Rationalisierung Ihrer täglichen Prozesse. Es sammelt Daten für Benutzereingabeaktionen wie Mausklicks oder Tastatureingaben. Dabei wird auch der Kontext der Aktionen berücksichtigt, z. B. die Art der Aktion oder welche Anwendung geöffnet ist. Alle Daten werden analysiert, um ein vollständiges Bild der Benutzeraktivitäten zu erhalten. Nach der Analyse dieser Daten identifiziert NEVA Discover Ineffizienzen und Leistungslücken. Diese Ineffizienzen können sich wiederholende Aufgaben, Nutzungsmuster oder Blockaden sein. Anhand dieser Daten können Sie Maßnahmen ergreifen, um Ihre Abläufe zu verbessern - sei es durch die Rationalisierung der Ausführung, die Konzentration auf die Servicequalität oder die Fortbildung der Mitarbeiter.

Vorteile von NEVA Discover:

So funktioniert NEVA Discover

NEVA Discover läuft unauffällig im Hintergrund, während die Benutzer am System arbeiten. Die unüberwachte KI-Engine erkennt wiederkehrende Aufgaben, Nutzungsmuster und Blockaden, indem sie Daten über die Tausenden von kleinen Handlungen sammelt, die die Nutzer bei ihrer Arbeit jeden Tag ausführen. Die Lösung ist intelligent genug, um Varianten desselben Prozesses zu erkennen, die von verschiedenen Personen auf unterschiedliche Weise durchgeführt werden. NEVA Discover hält sich bei der Erhebung dieser Daten an die Datenschutzbestimmungen.

Anhand der gesammelten Daten gibt NEVA Discover Aufschluss darüber, wo die Produktivitätslücken und Ineffizienzen liegen, wie gut Geschäftsanwendungen die Produktivität unterstützen und wie lange die durchschnittliche Bearbeitungszeit ist. Außerdem wird auf mögliche bewährte Verfahren hingewiesen. Dieser Ansatz ermöglicht es Ihnen, Optimierungsfälle auf der Grundlage unvoreingenommener Daten über die Interaktion zwischen Ihren Mitarbeitern, Prozessen und Systemen in der realen Welt zu erstellen.

Zugriff auf NEVA Discover

Damit die NEVA Discover-Anwendung in CXone verfügbar ist, müssen Sie sie in der externen Serverkomponente aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter " NEVA Discover aktivieren" im Automation Portal-Parameter hier.

Rufen Sie die Anwendung NEVA Discover unter Workforce Engagement auf.

1. Melden Sie sich bei CXone an.

2. Gehen Sie zu Workforce Engagement > NEVA > NEVA Discover.

Die Seite Prozessanalyse wird angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Prozessanalyse.

Informationen über Mandanten finden Sie in Verwaltung von Mandanten

Zugangsdaten ändern

Sie können die NEVA Discover-Zugangsdaten über den Kennwort Manager in APA ändern. Diese Zugangsdaten werden für die Anmeldung bei NEVA Discover verwendet.

Wie Sie die Zugangsdaten ändern, finden Sie in Ändern der Zugangsdaten von NEVA Discover-Benutzern im APA Hilfe-Center.