Prozessanalyse

Auf der Seite Prozessanalyse werden alle aktuellen Berichte angezeigt. Jeder Bericht ist eine Gruppe von Routinen, die innerhalb des angegebenen Zeitraums entdeckt und von den ausgewählten Teams durchgeführt wurden. Im Feld Berichte suchen können Sie nach einem Bericht suchen. Wählen Sie einen Bericht aus, um die Ansicht Prozessanalysebericht zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Prozessanalyse-Berichtsseite.

Im Suchfeld wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Die Daten in allen Spalten werden durchsucht. Wenn Sie nach mehr als einem Wort suchen, werden beide gefunden. Um die Suchergebnisse zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Kreuz-Symbol.

Auf der Seite "Prozessanalyse" werden die folgenden Informationen angezeigt:

Spalte

Details

Name

Der Name des Berichts.

Teams Die für die Analyse ausgewählten Teams.
Datumsbereich Der Datumsbereich der Aktionen im Bericht.
Zuletzt aktualisiert Das letzte Datum der Berichtsänderung.
Erstellt am Das Datum, an dem der Bericht erstellt wurde.
Aktionen gesamt Die Gesamtzahl der Aktionen, die bei der Erstellung des Berichts analysiert wurden.
Benutzer Die Gesamtzahl der verschiedenen Benutzer in allen im Bericht gefundenen Routinen.