Widget "Stille Prozent"

Erforderliche Berechtigungen: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Widget "Stille Prozent" zeigt für Chat- und Sprachinteraktionen längere Stilleperioden als Prozentsatz der Gesamtinteraktionszeit.

Sehen Sie dieses kurze Schulungsvideo an, um mehr über dieses Widget zu erfahren.

Wenn Ihr Unternehmen Digital Experience verwendet, können Sie Ihre Interaktionen über digitale Kanäle mit diesem Widget genauso anzeigen wie jede andere Interaktion. Zu den digitalen Kanälen gehören:

• SMS
  • Facebook Messenger
  • WhatsApp
  • Twitter Direct Messaging
  • Apple Messages für Unternehmen
  • Telegram Messaging
  • Line-Nachrichten

Kanäle

Jeder Kanaltyp wird durch ein Symbol bezeichnet. Das Telefonsymbol steht für Anrufe und die Sprechblase für Chats.

Ändern der Einstellungen für das Widget "Stille Prozent"

Sie können die Einstellungen des Widgets Interaktionsstille ändern auf Filter anwenden oder den Namen des Widgets im ArbeitsplatzGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. ändern.

Ändern des Widget-Titels

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Klicken Sie auf OK.

Exportieren des Diagramms für "Stille Prozent" als CSV-Datei

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Speichern des Diagramms für "Stille Prozent" als Bild

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..