Widget "Enlighten-Verhaltensmetriken"

Erforderliche Berechtigung: Interaction Analytics – Anzeigen

Das Enlighten Widget für Verhaltensmetriken ist eine Heatmap, mit der Sie die Leistung der Agenten in einer oder mehreren der Enlighten Verhaltensmetriken anzeigen können. Mit diesen Metriken können sowohl sprachbasierte als auch digitale Interaktionen analysiert werden. Enlighten Metriken sind nur für englische Interaktionen verfügbar. Sie können aus zwei Modellen für Enlighten Metriken wählen:

• Metriken für die Kundenzufriedenheit sind besonders hilfreich, wenn Sie die Interaktion der Agenten mit Kunden verbessern möchten.

• Metriken für die Verkaufseffektivität sind möglicherweise besser geeignet, wenn Sie Agenten schulen und den Vertrieb verbessern möchten.

Es kann jeweils nur ein Modell in einem Widget angezeigt werden. Sie können aber zwischen den folgenden Metriken wählen und sie in der gewünschten Reihenfolge anzeigen.

Das Diagramm lesen

Jede Linie im Diagramm steht für einen Agenten. Sie können die prozentuale Punktzahl für diesen Agenten für jedes Verhalten sehen. Die Bewertungen sind außerdem farblich gekennzeichnet, damit Sie schnell erkennen können, bei welchen Verhaltensweisen der Mitarbeiter Hilfe benötigt.

• Blau: Positive Bewertung.

• Rot: Negative Bewertung.

• Grau: Neutrale Bewertung.

Interaktionsdetails anzeigen

Wenn Sie im Diagramm auf einen Agenten klicken, können Sie auf Interaktionen anzeigen klicken, um die Interaktionen anzuzeigen, die der Metrik in diesem Zeitraum entsprechen. Wenn Sie zum Beispiel auf einen Balken klicken, der anzeigt, dass 46 Interaktionen während des Zeitraums nicht abgebrochen wurden, und Interaktionen anzeigen auswählen, wird das Interaktions-Widget geöffnet, um diese 46 Interaktionen anzuzeigen.

Ändern der Widget-Einstellungen

Sie können die Einstellungen des Widgets Enlighten für Verhaltensmetriken ändern, um Filter anzuwenden, den Namen des Widgets im ArbeitsbereichGeschlossen Benannte Ansicht von einem oder mehreren Widgets. zu ändern und die angezeigten Verhaltensweisen zu ändern.

Änderung des Titels

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Geben Sie in das Feld Titel den neuen Widget-Namen ein.
  4. Klicken Sie auf OK.

Anpassen des Widgets

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten in der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Widget-Optionen, um das Dropdown zu öffnen.
  4. Wenn Sie die im Widget angezeigten Verhaltensweisen ändern möchten, klicken Sie auf die Dropdown-Liste Spalten auswählen . Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Verhaltensweisen, die Sie sehen möchten. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der Verhaltensweisen, die Sie nicht sehen möchten.
  5. Wenn Sie die Verhaltensweisen in der Anzeige gruppieren möchten, klicken Sie auf die Dropdown-Liste Gruppieren nach und dann auf Agent, Teamoder Kategorie.
  6. Klicken Sie auf OK.

Exportieren Sie das Diagramm als CSV-Datei

1. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten.
  2. Klicken Sie auf ExportierenDas Export-Symbol sieht aus wie ein dreiseitiges Quadrat mit einem Pfeil, der nach unten gerichtet ist..

Speichern Sie das Diagramm als Bild

Die Bilder werden als PNG-Dateien exportiert.

1. Klicken Sie auf das Optionen Symbol mit drei vertikalen Punktenin der oberen rechten Ecke des Widgets.
  2. Klicken Sie auf Diagramm als Bild speichernDas Symbol „Als Bild speichern“ erscheint als Quadrat mit einem Bild darin..