Dashboard-Anwendungen

Klicken Sie auf die Dashboard-Anwendung, die Sie verwenden

CXone Dashboard (NEU) Dashboard
Bild der CXone Dashboard-Anwendung
Bild der alten Anwendung Dashboard mit der Agententabelle
  • Klicken Sie hier, wenn Sie auf der Suche nach einer speziell für Contact Center entwickelten verbesserten Lösung zur Datenvisualisierung mit Echtzeit- und historischen Metriken für Sprach- und Digitalkanäle sind.

• Wenn Ihr System nicht für FedRAMP autorisiert ist, bietet dieses Dashboard mit benutzerfreundlichen Funktionen und Online-Hilfezugriff eine verbesserte Benutzeroberfläche.

• Klicken Sie hier, wenn Ihr System für FedRAMP autorisiert ist und Sie Ihre Umgebung mit Widgets aus verschiedenen CXone-Apps anpassen möchten.

Dieses Dashboard bietet vordefinierte Optionen und Zugriff auf Online-Hilfefunktionen für ein optimiertes Benutzererlebnis.