Dashboard

Die Registerkarte "Dashboard" enthält Echtzeitdaten zu Gesprächen mit KundenGeschlossen Die Person am anderen Ende einer Interaktion., Nachrichten und AbsichtenGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte. Sie können auf einen Blick sehen, wie gut Ihr BotGeschlossen Eine Softwareanwendung, die Kundeninteraktionen anstelle eines Live-Mitarbeiters abwickelt. funktioniert, und Möglichkeiten der Verbesserung identifizieren.

So zeigen Sie Ihr Dashboard an:

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieBot Builder.

2. Klicken Sie auf den Bot, mit dem Sie arbeiten möchten.
  3. Klicken Sie im linken Symbolmenü auf Insights Symbol, das wie ein Liniendiagram aussieht..
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Dashboard.

Auf der Registerkarte "Dashboard" können Sie:

Widgets

Die Seite "Dashboard" enthält 17 vordefinierte Widgets. Es gibt Widgets für Gespräche, Nachrichten und Tags. Einige zeigen numerische Daten an, andere Diagramme.

Für jedes Widget können Sie entweder auf einen beliebigen Datenpunkt oder auf Gespräch anzeigen Symbol mit einem nach rechts weisenden Pfeil in einem Kasten. klicken, um eine Suchabfrage zu erstellen, mit der alle relevanten Gespräche angezeigt werden. Wenn Sie die Abfrage anzeigen, können Sie auf Suche verwalten Symbol eines Vergrößerungsglases, das „Suche verwalten“ darstellt klicken und einen Namen für die Suche eingeben, um sie für die zukünftige Verwendung zu speichern.

Widgets mit numerischen Daten zu Gesprächen

• Gespräche: Die Gesamtzahl der Gespräche, die vom Bot geführt wurden.
  • Aktive Gespräche: Die Gesamtzahlt der Gespräche, die zurzeit vom Bot geführt werden.
  • Abgebrochene Gespräche: Die Gesamtzahl der Gespräche mit nur einer eingehenden Nachricht (vom KundenGeschlossen Die Person am anderen Ende einer Interaktion.), die älter als eine Stunde sind.
  • Eskalierte Gespräche: Die Gesamtzahl der Gespräche, die an einen Live-Agenten eskaliert wurden.
  • Eindeutige Kunden: Die Gesamtzahl verschiedener Kunden, die mit dem Bot interagiert haben.
Die erste Reihe mit Widgets auf der Seite Dashboard, jedes mit numerischen Daten zu Gesprächen.

Widgets mit Diagrammen zu Gesprächen

• Gespräche im Zeitverlauf: Vergleicht die Entwicklung aller Gespräche. Die Daten werden in aktive, abgebrochene und eskalierte Gespräche aufgeteilt.
  • Aufschlüsselung der Gespräche: Vergleicht Gesprächstypen. Die Daten werden in aktive, abgebrochene und eskalierte Gespräche aufgeteilt. Die Daten in diesem Kreisdiagramm entsprechen den Daten in den numerischen Widgets desselben Namens.

• Gesprächslänge: Gibt an, wie viele Gespräche dieselbe Anzahl eingehender Nachrichten (vom KundenGeschlossen Die Person am anderen Ende einer Interaktion.) haben.

Die zweite Reihe mit Widgets auf der Seite Dashboard, jedes mit Diagrammdaten zu Gesprächen.

Widgets mit numerischen Daten zu Nachrichten

Die dritte Reihe mit Widgets auf der Seite Dashboard, jedes mit numerischen Daten zu Nachrichten.

Widgets mit Diagrammen zu Nachrichten

• Nachrichten im Zeitverlauf: Vergleicht, wie viele Nachrichten es im Zeitverlauf gab. Die Daten werden in eingehende Nachrichten, ausgehende Nachrichten und Nachrichten insgesamt aufgeteilt.
  • Aufschlüsselung der Absichten: Vergleicht klassifizierte AbsichtenGeschlossen Die Bedeutung oder der Zweck hinter dem, was ein Kontakt sagt/tippt; was der Kontakt mitteilen oder erreichen möchte. Jedes Segment des Kreisdiagramms repräsentiert eine andere Absicht und zeigt an, wie viele eingehende Nachrichten für diese Absicht klassifiziert wurden. In einem zusätzlichen Segment werden missverstandene Nachrichten angezeigt; das sind Nachrichten, für die ein NLU-Fallback verwendet wurde.
  • 15 häufigste Absichten: Zeigt die Anzahl der eingehenden Nachrichten mit den 15 am häufigsten klassifizierten Absichten.
Die vierte Reihe mit Widgets auf der Seite Dashboard, jedes mit Diagrammdaten zu Nachrichten oder Absichten.

Widget für Tags

Tags: Vergleicht, wie oft ein Tag im Zeitverlauf auf ein Gespräch angewendet wurde.

Die letzte Reihe auf der Seite Dashboard, die nur das Widget für Tags enthält.