Real-Time Interaction Guidance verwalten

Real-Time Interaction Guidance (RTIG) wird in der Agent Assist-Hub Anwendung verwaltet. Sie können RTIG-Profile, Anleitungswarnungen und Phrasenwarnungen modifizieren. Der Name des Profils und die Sprache können nicht geändert werden. Wenn Sie diese Details ändern wollen, müssen Sie das Profil löschen und ein neues erstellen.

RTIG-Profil modifizieren

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

Mithilfe von RTIG-Profilen können Sie die Verhalten, Phrasen und Warnungen für verschiedene Gruppen von Agenten in Ihrer Organisation anpassen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Klicken Sie in der Liste links auf der Seite auf das RTIG-Profil, das Sie ändern möchten.
  3. Ändern Sie auf der Registerkarte "Änderungswarnungen" die verhaltensbezogenen Anleitungswarnungen für dieses Profil.
  4. Ändern Sie auf die Registerkarte "Phrasenwarnungen" die Phrasenwarnungen für dieses Profil.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

RTIG-Profil löschen

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

Sie können RTIG-Profile aus dem Agent Assist-Hub entfernen. Wenn Sie ein Profil löschen, wird auch das entsprechende Audit-Protokoll gelöscht.

Vergewissern Sie sich deshalb vor dem Lösches eines Profils, dass es keinem Studio-Skript zugewiesen ist.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Klicken Sie in der Liste links auf der Seite auf den Papierkorb Ein Papierkorb. neben dem zu löschenden RTIG-Profil.
  3. Klicken Sie auf Ja.

RTIG-Profiländerungshistorie anzeigen

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

Die Änderungshistorie ist ein Audit-Protokoll, das Ihnen die Aufzeichnungen von Änderungen an einem RTIG-Profil zeigt. Es enthält zum Beispiel Datum und Uhrzeit der Änderung sowie Angaben zur Person, die die Änderungen vorgenommen hat, und zur ausgeführten Aktion. Beim Löschen eines RTIG-Profils wird auch sein Änderungshistorie gelöscht.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Klicken Sie in der Liste links auf der Seite auf die Uhr A clock face with an arrow pointing backward. neben einem RTIG-Profil. Die Seite zeigt die Änderungshistorie des Profils.