Phrasenbasierte Anleitung konfigurieren

Bei der phrasenbasierten Anleitung kann Real-Time Interaction Guidance auf bestimmte Wörter oder Phrasen achten und den Agenten daraufhin Warnmeldungen anzeigen. Wenn Sie ein RTIG-Profil erstellen, können Sie eine oder mehrere Warnungen erstellen.

Ein Real-Time Interaction Guidance Profil erstellen

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

Wenn Sie ein RTIG-Profil erstellen, werden Sie aufgefordert, eine Sprache auszuwählen. Real-Time Interaction Guidance verwendet diese Sprache, um phrasenbasierte Anleitungen bereitzustellen. Das Feld Ausgewählte Sprache wird auf der Seite "Neuen Agentenassistenten erstellen" angezeigt, wenn Sie die Real-Time Interaction Guidance-Option auswählen. Standardmäßig ist das Feld auf die Sprache eingestellt, die für Ihre CXone-Region gilt. Sie kann nicht geändert werden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Klicken Sie auf Agent Assist App hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für dieses Profil in das Feld Agent Assist App Name ein und klicken Sie auf Real-Time Interaction Guidance.

4. Klicken Sie auf Next (Weiter).
  5. Konfigurieren Sie Anleitungen und Warnungen für dieses Profil. Sie können einen oder beide der folgenden Anleitungstypen hinzufügen:

6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Erstellen Sie bei Bedarf weitere Real-Time Interaction Guidance Profile.
  8. Klicken Sie auf Close (Schließen).

Hinzufügen einer phrasenbasierten Anleitungswarnung

Erforderliche Berechtigungen: Automatisierung und KI > Automatisierung und KI starten

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieAndere > Automatisierung & KI und klicken Sie dann auf Agent Assist-Hub.
  2. Wählen Sie in der linken Spalte das Real-Time Interaction Guidance Profil aus, das Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Phrasenwarnungen.

4. Im Abschnitt Einstellungen für Nachrichtenwarnungen konfigurieren Sie, wie oft Real-Time Interaction Guidance den Agenten Warnmeldungen anzeigen soll.

5. Klicken Sie unter Phrasenkonfiguration auf den Kippschalter für Alarm 1 , um ihn zu aktivieren, oder klicken Sie auf +Alarm , um einen neuen Alarm hinzuzufügen.

6. Geben Sie in das Feld Alarmtitel einen Namen für den Alarm ein.
  7. Geben Sie die Warnmeldung ein, die dem Agenten für diese Warnung angezeigt werden soll.
  8. Geben Sie unter Schlüsselwörter und Phrasen die Wörter oder Phrasen ein, nach denen Real-Time Interaction Guidance suchen soll. Drücken Sie nach jedem Wort oder Satz die Eingabetaste , um es der Liste hinzuzufügen.
  9. Verwenden Sie die Dropdown-Listen, um die Bedingungen festzulegen, unter denen Real-Time Interaction Guidance die Warnung anzeigen soll.

10. Klicken Sie auf Speichern.
  11. Wenn Sie die Konfiguration von Real-Time Interaction Guidanceabgeschlossen haben, klicken Sie auf Schließen.