Interaktionen auf Social-Media-Plattformen in CXone Agent Integrated bearbeiten

Auf dieser Seite wird die Bearbeitung von öffentlichen Interaktionen auf Social-Media-Plattformen, auch öffentliche Beiträge genannt, beschrieben. Sie können auch private Nachrichten über soziale Medien in CXone Agent Integrated bearbeiten.

Sie können Interaktionen auf Social-Media-Plattformen in CXone Agent Integrated bearbeiten, wenn Ihr Administrator diese Berechtigung für Sie aktiviert hat. Interaktionen auf Social-Media-Plattformen, die Ihnen zugewiesen wurden, sind im Menü "Interaktionen" aufgeführt und mit dem Symbol "Öffentlich " ein schwarzer Globus vor einem gelben Hintergrund. und einem der folgenden Symbole markiert:

• Symbol eines A in einem blauen Kreis.: Apple Apps Reviews
  • das Facebook-Symbol, der Buchstabe F in einem Kreis.: Facebook
  • Symbol eines grünen, blauen, gelben und roten Dreiecks.: Google Play
  • Symbol eines Zuordnungsmarkers in blau, rot, gelb und grün.: Google Maps
  • das Instagram-Symbol, eine Kamera.: Instagram
  • das LinkedIn-Symbol: die Buchstaben I und N in einem blauen Feld.: LinkedIn
  • das Twitter-Symbol, ein Vogel in einem Viereck.: Twitter
  • Symbol eines weißen TV vor einem roten Hintergrund.: YouTube

Sie können öffentliche Beiträge von CXone Agent Integrated aus liken und darauf antworten.

Öffentliche Beiträge liken

1. Starten Sie CXone Agent Integrated und melden Sie sich an.

2. Wählen Sie den öffentlichen Beitrag im Menü "Interaktionen" aus.
  3. Der Beitrag des KontaktsGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. wird angezeigt. Klicken Sie in den Optionen unter dem Beitrag auf Gefällt mir Symbol: ein Daumen nach oben.. CXone Agent Integrated sendet Ihr "Gefällt mir" zur Social-Media-Plattform.

Auf öffentliche Beiträge antworten

1. Wählen Sie den öffentlichen Beitrag, auf den Sie antworten möchten, im Menü "Interaktionen" aus.
  2. Der Beitrag des Kontakts wird angezeigt. Klicken Sie in den Optionen unter dem Beitrag auf Antworten .
  3. Verfassen Sie Ihre Antwort im Antwortfeld . Sie können Dateien anhängen Symbol einer Büroklammer. oder Emojis Symbol eines Smileys. einfügen. Sie können Bilder kopieren und als Anhänge einfügen. Es ist nicht möglich, ihre Größe zu ändern.

4. Klicken Sie auf Nachricht senden oder drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Eingabetaste.

Tweets retweeten

1. Wählen Sie den Tweet, den Sie retweeten möchten, aus dem Menü "Interaktionen" aus.
  2. Der Tweet des Kontakts wird angezeigt. Klicken Sie auf Optionen Symbol von drei vertikal angeordneten Punkten. neben dem Tweet.

3. Klicken Sie auf Retweeten.

Öffentliche Beiträge übertragen

Sie können öffentliche Beiträge an andere Agenten weiterleiten. Wenn Sie nicht wissen, an wen Sie den Beitrag weiterleiten sollen, können Sie sie an einen SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren oder ein Team weiterleiten. Der Beitrag wird dann einem Agenten mit diesem Skill oder Team zugewiesen.

1. Wählen Sie den öffentlichen Beitrag, den Sie weiterleiten möchten, im Menü "Interaktionen" aus.
  2. Weisen Sie dem öffentlichen Beitrag den Status Neu oder Offen zu. Wenn derBeitrag einen anderen Status hat, kann er nicht weitergeleitet werden.
  3. Klicken Sie auf Optionen Symbol mit drei vertikalen Punkten. > Rücksprache/Weiterleiten Symbol einer Person mit einem Pluszeichen..
  4. Suchen Sie im Verzeichnis nach dem Agenten, Skill oder Team, an den/das der Beitrag weitergeleitet werden soll. Mithilfe der Dropdown-Liste unterhalb der Suchleiste können Sie zwischen Verzeichnissen wechseln.
  5. Gehen Sie in den Suchergebnissen über den Agenten, den Skill oder das Team und klicken Sie auf Weiterleiten Symbol mit zwei Pfeilen, von denen einer nach rechts und einer nach links weist..

Öffentliche Beiträge hochstufen

Dieser Inhalt bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Sollten Sie Fragen haben, die in der Onlinehilfe nicht beantwortet werden, sprechen Sie mit Ihrem Manager.

Sie können einen öffentlichen Beitrag auf einen anderen KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. hochstufen. So können Sie den besten Kanal für die Bearbeitung des Kontakts auswählen. Wenn Sie einen Kontakt zum Beispiel besser per Telefon unterstützen könnten, können Sie den öffentlichen Beitrag auf einen Anruf hochstufen. Sie können Nachrichten auf die folgenden Kanäle hochstufen:

Aktueller Kanal für die Interaktion Kann erhöhen zu
Chat Sprache E-Mail-Adresse SMS WhatsApp
E-Mail-Adresse Sprache   SMS WhatsApp
SMS Sprache E-Mail-Adresse SMS WhatsApp
Private Nachricht in sozialen Medien Sprache E-Mail-Adresse SMS WhatsApp
Öffentliche Nachricht in sozialen Medien Sprache E-Mail-Adresse SMS WhatsApp
WhatsApp Sprache E-Mail-Adresse SMS

Sie können keine Interaktionen hochstufen, die den StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status Geschlossen haben.

1. Klicken Sie über der Nachricht des Kontakts auf Neu ausgehend Symbol eines Plus-Zeichens in einem grauen Kästchen..

2. Wählen Sie den KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw. aus, auf den Sie die Nachricht hochstufen möchten.

3. Geben Sie die Kontakt-ID für den ausgewählten Kanal ein, falls sie noch nicht im System ist. Wenn Sie den öffentlichen Beitrag auf E-Mail hochstufen möchten, geben Sie E-Mail-Adresse des Kontakts eins.

4. Wählen Sie einen SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren aus der Drop-down-Liste aus, falls diese angezeigt wird. Die Hochstufung beginnt. Wenn Sie den öffentlichen Beitrag auf einen Anruf hochgestuft haben, wird das Telefonbedienfeld eingeblendet.

Schnellantworten verwenden

Schnellantworten sind vorformulierte Antworten, die Sie auswählen und an Kontakte senden können. Einige Schnellantworten haben anpassbare Felder, in die Sie Werte wie den Namen des Kontakts eingeben können.

1. Öffnen Sie eine Interaktion in CXone Agent Integrated.
  2. Klicken Sie auf Schnellantworten Symbol, ein Blitz. im oberen Menü.
  3. Wählen Sie die gewünschte Schnellantwort aus:
    • Aus der Liste mit Schnellantworten auf der Registerkarte "Alle anzeigen".
    • Indem Sie die Suchleiste verwenden, um nach einer bestimmten Schnellantwort zu suchen.
    • Auf der Registerkarte "Favoriten".
  4. Sie können rechts neben dem Namen einer Schnellantwort auf Favoriten Symbol, ein Stern. klicken, damit sie auf der Registerkarte "Favoriten" aufgeführt wird.
  5. Füllen Sie im Formular der Schnellantwort alle anpassbaren Felder aus und klicken Sie auf Einfügen. Die Schnellantwort wird im Antwortfeld für die Interaktion angezeigt.
  6. Bearbeiten Sie die Schnellantwort, falls nötig, und klicken Sie dann auf Nachricht senden.

Anmerkungen und Tags hinzufügen

Sie können einzelnen öffentlichen Beiträgen Anmerkungen und Tags hinzufügen. Kontakte können die Anmerkungen und Tags nicht sehen, aber anderen Personen in Ihrer Organisation ist dies möglich.

Anmerkung hinzufügen

Es gibt verschiedene Gründe, Anmerkungen zu Beiträge hinzuzufügen:

• Notieren Sie Informationen über den Kontakt. Wenn die Interaktion an einen anderen Agenten weitergeleitet wird, kann Ihre Anmerkung bei der Bearbeitung der Interaktion hilfreich sein.

• Fügen Sie einer Antwort, die Sie gesendet haben, mehr Kontext für Ihren Supervisor, Manager oder Coach hinzu.

1. Klicken Sie unter dem Antwortfeld auf Anmerkungen hinzufügen Symbol eines Klemmbretts..

2. Geben Sie in das gelbe Feld "Notiz" Ihre Anmerkung ein.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Tag hinzufügen

Es gibt verschiedene Gründe, Tags zu Beiträge hinzuzufügen:

• Anhand der Tags können Sie Beiträge leichter wiederfinden.

• Kategorisieren Sie den Beitrag.

1. Klicken Sie auf Tags hinzufügen Symbol eines dicken Pfeils mit einem Pluszeichen darin. neben dem Namen des Kontakts im Beitrag.

2. Klicken Sie auf + Neu hinzufügen.

3. Wählen Sie ein Tag aus der Dropdown-Liste oder erstellen Sie ein neues, indem Sie einen Tag-Namen eingeben.

Antwort-Timer anzeigen

Wenn Ihr CXone Agent Integrated-Administrator sie aktiviert hat, werden Antwort-Timer für öffentliche Beiträge im Menü "Interaktionen" angezeigt. Es gibt zwei Arten von Antwort-Timern:

• Antwort des Agenten: Zeigt an, wie lange der Kontakt schon darauf wartet, dass Sie antworten. Wenn nur noch 50 Prozent Ihrer zugeteilten Zeit übrig sind, wird das Warnsymbol Ausrufezeichen in einem gelben Dreieck. in Gelb angezeigt. Wenn der Timer 0:00 erreicht, wird das Warnsymbol Ausrufezeichen in einem roten Dreieck. rot.

• Antwort des Kunden: Zeigt an, wie lange Sie schon darauf warten, dass der Kontakt antwortet.

Wenn nur noch 50 Prozent der Zeit übrig sind, die dem Kontakt zum Antworten eingeräumt wurde, wird das Warnsymbol Ausrufezeichen in einem gelben Dreieck. in Gelb angezeigt. Sie können dem Kontakt mehr Zeit zum Antworten geben, indem Sie auf +Zeit klicken, falls Ihr Administrator diese Option für Sie aktiviert hat. Wenn der Timer abläuft, wird die Interaktion aus Ihrem Eingang entfernt. Falls der Kontakt später noch antwortet, wird die Interaktion einem Agenten neu zugewiesen.

Kundenkarte verwenden

Wenn Ihr Administrator dies für Sie aktiviert hat, liefert Kundenkarte Informationen für die Bearbeitung von Kontakten. Um ein Kundenkarte anzuzeigen, öffnen Sie eine Interaktion und klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf Kundenkarte Symbol: eine Person neben einem Dokument..

Interaktionen auf Social-Media-Plattformen übersetzen

Wenn der Kontakt eine andere Sprache spricht, kann CXone Agent Integrated seine Nachricht in Echtzeit in Ihre Sprache übersetzen. Es werden sowohl die ursprüngliche Nachricht des Kontakts als auch die Übersetzung angezeigt. Außerdem können Ihre Nachrichten in die Sprache des Kontakts übersetzt werden. Der Kontakt sieht die ursprüngliche Nachricht nicht, wird aber informiert, dass Ihre Nachricht übersetzt wurde.

Dies muss von Ihrem Administrator für Sie aktiviert werden.

1. Klicken Sie oben rechts in der offenen Interaktion auf Optionen Symbol von drei vertikal angeordneten Punkten..

2. Wählen Sie aus.Translate Messages

3. Wählen Sie die Sprache des Kontakts aus der Dropdown-Liste Customer Language. Wählen Sie Ihre Sprache aus der Dropdown-Liste My Language.

4. Um die Nachrichten des Kontakts in Ihre Sprache zu übersetzen, wählen Sie Translate Customer Messages.

5. Um Ihre Nachrichten in die Sprache des Kontakts zu übersetzen, wählen Sie Translate My Replies.

6. Klicken Sie auf Übernehmen. Über dem Antwortfeld wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass Nachrichten übersetzt werden.

Interaktionen auf Social-Media-Plattformen einen Status zuweisen

Sie können einer Interaktion im Fenster "Resultate" einen StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status zuweisen. Status geben das Ergebnis der Interaktion an. Wenn Sie zum Beispiel die Frage eines Kontakts beantworten konnten, wählen Sie hier Gelöst aus. Sie müssen einer Interaktion möglicherweise einen Status zuweisen, bevor Sie sie schließen können.

1. Öffnen Sie eine Interaktion. Klicken Sie auf Optionen Symbol von drei vertikal angeordneten Punkten. > Resultat Symbol eines Häkchens in einem Kreis..
  2. Wählen Sie einen Status aus der Dropdown-Liste aus.
  3. Wenn das Feld Disposition erscheint, wählen Sie eine Disposition aus. Diese Optionen hängen vom SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren für die Interaktion ab.
  4. Sie können Anmerkungen über die Interaktion eingeben. Sie können außerdem Tags hinzufügen, um die Interaktion später leichter zu finden.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Ein grünes Häkchen wird neben Interaktionen angezeigt, die mit dem Status Gelöst markiert sind.

Interaktionen auf Social-Media-Plattformen schließen

Wenn eine Interaktion als Gelöst oder Geschlossen markiert ist, wird sie nach einer bestimmten Zeitdauer geschlossen. Ihr CXone Agent Integrated-Administrator konfiguriert diese Zeitdauer. Sie können eine Interaktion auch manuell schließen, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Weisen Sie den Interaktionsstatus Gelöst oder Geschlossen zu.

2. Klicken Sie oben rechts in der offenen Interaktion auf Optionen Symbol von drei vertikal angeordneten Punkten..

3. Wählen Sie Zuordnung aufheben und schließen aus. Die Interaktion wird dann geschlossen und aus Ihrem Menü "Interaktionen" entfernt.