Anrufe bearbeiten in Agent for SCV

Bevor Sie in Agent for SCV Anrufe annehmen und tätigen können, müssen Sie Ihre Agent for SCV-Einstellungen konfigurieren.

Telefonsteuerungen verwenden

Diese Telefonsteuerungen werden eingeblendet, wenn Sie einen aktiven Anruf in Agent for SCV bearbeiten.

Symbol Details
Kennzeichen
Symbol einer Flagge.

Lösen Sie ein Kennzeichen aus, wenn Sie Unterstützung von Ihrem Supervisor benötigen. Sie müssen im Feld Nachricht angeben, warum Sie Unterstützung benötigen. Ihr Supervisor kann Ihnen mit einer Nachricht antworten.

Halten
Symbol von zwei parallelen senkrechten Linien.
Stellen Sie den Kontakt in die Warteschleife.
Zurück zu Anrufer
Symbol eines weißen Dreiecks in einem blauen Kästchen.
Anruf aufnehmen, der gehalten wurde.
Anruf beenden
Symbol eines X.
Beendet den Anruf. Hat die gleiche Funktion wie die rote Schaltfläche Anruf beenden ganz unten.
Stumm
Symbol eines durchgestrichenen Mikrofons.
Schaltet Ihr Mikrofon stumm, sodass der Kontakt Sie nicht hören kann.
Anrufer hinzufügen
Symbol einer Person mit einem Pluszeichen unten rechts.

Öffnet das Adressbuch für die Suche nach Kompetenzen oder anderen Agenten, die angemeldet sind. Bewegen Sie den Mauszeiger auf ein beliebiges Element in der Liste und klicken Sie auf Anrufen, um einen weiteren Benutzer zu Ihrem Anruf hinzuzufügen. Sie können auch auf das Tastenfeld Symbol von neun Quadraten. klicken, um eine Telefonnummer zu wählen, die Sie Ihrem Anruf hinzufügen möchten.

Das Adressbuch in Agent for SCV mit einem Suchfeld und einer Liste von Agenten und Kompetenzen.
Zusammenführen
Symbol von zwei Linien, die sich zu einer verbinden.
Wenn Sie einen aktiven Anruf und einen gehaltenen Anruf haben, können Sie die beiden Anrufe zu einer Konferenzschaltung zusammenführen.
Wechseln
Symbol von zwei Pfeilen, von denen einer nach oben und einer nach unten weist.
Wenn Sie einen aktiven Anruf und einen gehaltenen Anruf haben, können Sie zwischen den beiden Anrufen wechseln.

Blindweiterleitung

Symbol eines Telefons mit einem Pfeil.

Leiten Sie den Anruf weiter. Es gibt dabei keine Konferenzschaltung, der Anruf wird direkt an die andere Partei weitergeleitet.
Tastenfeld
Symbol von neun Quadraten.
Öffnet ein Tastenfeld, über das Sie eine Telefonnummer eingeben können.

Anruf beenden
Ein roter Balken mit dem durchgestrichenen Symbol eines Telefons und den Wörtern Anruf beenden

Beendet die Sprachinteraktion. Gekennzeichnet durch die rote Schaltfläche am unteren Rand. Hat die gleiche Funktion wie Anruf beenden Symbol eines X..

Einige dieser Anrufsteuerungen stehen Ihnen möglicherweise nicht zur Verfügung; dies ist davon abhängig, wie Ihr Administrator Agent for SCV konfiguriert hat.

Ausgehende Anrufe tätigen

Wenn Sie einen ausgehenden Anruf tätigen möchten, können Sie im Telefonbuch Symbol einer Person. anhand des Namens nach Personen suchen oder die zu wählende Telefonnummer direkt über das Zahlenfeld eingeben.

Bevor Sie einen ausgehenden Anruf tätigen, sollten Sie Ihren Standardskill für ausgehende Anrufe festlegen.

1. Starten Sie Agent for SCV und melden Sie sich an.

2. Achten Sie darauf, dass Ihr StatusGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status "online" oder "beschäftigt" ist.

3. Geben Sie über das Tastenfeld eine Telefonnummer ein oder klicken Sie auf Telefonbuch Symbol einer Person.. Geben Sie in der Suchleiste des Telefonbuchs den Namen des KontaktsGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. ein, den Sie anrufen möchten. Mithilfe der Drop-down-Liste links neben der Suchleiste können Sie zwischen Telefonbüchern wechseln. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf den Namen des Kontakts.

4. Klicken Sie auf Anrufen.

Rücksprache und Konferenzgespräche

Sie können eine Konferenzschaltung mit anderen Parteien, zum Beispiel anderen Agenten, aktivieren. So können Sie sich Unterstützung holen, wenn Sie versuchen, das Problem eines KontaktsGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. zu lösen.

1. Klicken Sie während eines Anrufs in SCV auf Anrufer hinzufügen Symbol einer Person mit einem Pluszeichen unten rechts..

2. Suchen Sie in dem Adressbuch, das daraufhin angezeigt wird, nach einem Agenten oder SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Sie können auch auf das Tastenfeld Symbol von neun Quadraten. klicken und eine Telefonnummer eingeben, die gewählt werden soll. Klicken Sie auf Anrufen.

3. Sie werden in eine Beratung mit dem neuen Teilnehmer geschaltet. Der ursprüngliche Teilnehmer wird gehalten. An diesem Punkt haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf Zusammenführen Symbol von zwei Linien, die sich zu einer verbinden., um die Anrufe zu einer Konferenz zusammenzuschalten.

• Klicken Sie auf Tauschen Symbol von zwei Pfeilen, von denen einer nach oben und einer nach unten weist., um den neuen Teilnehmer zu halten und das Gespräch mit dem ursprünglichen Teilnehmer fortzusetzen.

• Klicken Sie auf Anruf beenden Symbol eines X. neben einem Teilnehmer, um das Gespräch mit dieser Partei zu beenden.

• Klicken Sie auf Anruf verlassen, um die Konferenz zu verlassen.

Anrufe weiterleiten

Sie können einen Anruf ohne Rücksprache an eine andere Partei weiterleiten, zum Beispiel an einen anderen Agenten. Es gibt dabei keine Konferenzschaltung, der Anruf wird direkt an die andere Partei weitergeleitet. Der Anruf wird aus Ihrer Agentenkonsole entfernt.

1. Klicken Sie während eines Anrufs in SCV auf Weiterleiten ohne Rücksprache Symbol eines Telefons mit einem Pfeil..

2. Suchen Sie in dem Adressbuch, das daraufhin angezeigt wird, nach einem Agenten oder SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren. Wählen Sie einen Agenten oder Skill aus und klicken Sie auf Weiterleiten. Sie können auch auf das Tastenfeld Symbol von neun Quadraten. klicken, eine Telefonnummer eingeben, die gewählt werden soll, und dann auf Anrufen klicken.

3. Falls erforderlich, können Sie Ihrem Teil des Anrufs eine Disposition zuweisen.

Aufgaben erstellen

Während eines aktiven Anrufs in Agent for SCV wird ein Datensatz für Sprachanrufe (Voice Call, VC) mit Informationen zum jeweiligen KontaktGeschlossen Die Person, die mit einem Agenten, IVR oder Bot in Ihrem Contact Center interagiert. in Salesforce eingeblendet. In diesem VC-Datensatz können Sie die Kontaktinformationen bearbeiten, Informationen zu früheren Interaktionen sehen und Aufgaben erstellen.

1. Öffnen Sie in Salesforce den VC-Datensatz. Es ist eine Registerkarte, deren Name mit VC beginnt, gefolgt von mehreren Ziffern.

2. Scrollen Sie nach unten zum Feld Aktivität und klicken Sie auf Aktivität bearbeiten Symbol eines Bleistifts..

3. Klicken Sie auf + Neue Aufgabe.

4. Füllen Sie im Pop-up Neue Aufgabe das Formular mit Aufgabeninformationen aus. Die erforderlichen Felder sind Zugewiesen zu, Status, Betreff und Priorität.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Indikatoren anzeigen

Während eines aktiven Anrufs in Agent for SCV können Sie Indikatoren anzeigen. Dabei handelt es sich um benutzerdefinierte Menüelemente, die von Ihrem Administrator konfiguriert werden.

1. Klicken Sie während eines Anrufs in SCV unten auf Mehr.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Indikatoren.

Anrufen Dispositionen zuweisen

Während eines aktiven Anrufs in Agent for SCV können Sie eine DispositionGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status zuweisen, mit der das Ergebnis des Anrufs angezeigt wird. Wenn Sie zum Beispiel die Frage eines Kontakts beantworten konnten, könnten Sie den Anruf als Gelöst markieren. Sie können auch Tags und Notizen hinzufügen. Durch das Hinzufügen von Tags verknüpfen Sie den Anruf mit Salesforce-Datensätzen.

1. Klicken Sie während eines Anrufs in SCV unten auf Mehr.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Disposition" eine Disposition aus der Drop-down-Liste aus.

3. Wählen Sie aus der Drop-down-Liste Tags die Tags aus, mit denen Sie den Anruf versehen möchten.

4. Sie haben auch die Möglichkeit, Dispositionsanmerkungen einzugeben.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Auf Anrufaufzeichnungen zugreifen

Alle Anrufe in Agent for SCV werden automatisch aufgezeichnet. Sobald der Anruf beendet ist, können Sie auf die Aufzeichnung zugreifen.

1. Öffnen Sie den Datensatz des Sprachanrufs in Salesforce.

2. Aktualisieren Sie den Datensatz.

3. Klicken Sie auf die URL im Feld URL der Anrufaufzeichnung. Die Aufzeichnung wird in einer neuen Registerkarte geöffnet.