Agent for SCV-Einstellungen konfigurieren

Standardskill für ausgehende Anrufe festlegen

Agent for SCV ermöglicht Ihnen, einen Standard-SkillGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren für ausgehende Anrufe festzulegen. Sie können diese Standardkompetenz jederzeit ändern.

1. Öffnen Sie in Salesforce das Omnikanal-Widget und melden Sie sich bei Agent for SCV an.

2. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Omnikanal-Einstellungen Symbol eines Zahnrads.

3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Zusätzliche Einstellungen". Wählen Sie aus der Drop-down-Liste Skill für ausgehende Anrufe den gewünschten Skill aus.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Telefonnummer festlegen

Wenn Sie ein physisches Telefon statt des Softphones verwenden, können Sie Ihre Telefonnummer in Agent for SCV festlegen.

1. Öffnen Sie in Salesforce das Omnikanal-Widget und melden Sie sich bei Agent for SCV an.

2. Klicken Sie oben rechts im Widget auf Omnikanal-Einstellungen Symbol eines Zahnrads.

3. Wählen Sie im Abschnitt "Ihr Telefontyp" die Option Tischtelefon aus.

4. Geben Sie in das Feld Telefonnummer Ihre Telefonnummer im folgenden Format ein: +Landesvorwahl (123) 456-7890.

5. Klicken Sie auf Speichern.