Integration von Microsoft Dynamics mit CXone Agent Integrated

Wenn Sie Microsoft Dynamics mit CXone Agent Integrated integrieren, teilen die beiden Anwendungen Kontakt- und Interaktionsdaten. Daten aus Microsoft Dynamics-Datensätzen erscheinen in CXone Agent Integrated und Daten aus CXone Agent Integrated erscheinen in Microsoft Dynamics-Datensätzen.

Voraussetzungen

Bevor Sie beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Agent-Integrationen für Ihr System aktiviert sind. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, wenn Sie Hilfe benötigen.

• Erstellen Sie in Microsoft Dynamics ein Benutzerkonto speziell für die CXone-Konfiguration. Dies ist der Systembenutzer. Es wird empfohlen, dem Systembenutzer Administratorrechte zu geben. Wenn Sie dem Systembenutzer keine Administratorrechte geben möchten, müssen Sie ihm alle Berechtigungen geben, die Ihre CXone Agent Integrated-Benutzer haben.

• Aktivieren Sie das Kundenkarte-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Kundenkarte zu sehen.

• Aktivieren Sie das Agent-Integrationen-Mitarbeiterprofilattribut in Admin > Mitarbeiter. Dies ermöglicht es Agenten, Microsoft Dynamics-Datensätze in der Kundenkarte zu sehen.

Prozess

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Microsoft Dynamics mit CXone Agent Integrated zu integrieren:

1. Richten Sie eine CRM-Konfiguration für Microsoft Dynamics ein.

2. Modifizieren Sie Ihr Studio-Skript.

3. Konfigurieren Sie Microsoft Dynamics-Arbeitsabläufe.