CXone Agent Embedded in Microsoft Dynamics CIF v1 installieren

Diese Anleitung gilt für Microsoft Dynamics Channel Integration Framework (CIF) Version 1. Wenn Sie CIF Version 2 verwenden, lesen Sie den Hilfeartikel zur Installation von CXone Agent Embedded in Microsoft Dynamics CIF v2.

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie CXone Agent Embedded in Microsoft Dynamics installieren. Nach der Installation können Agenten es verwenden, um Interaktionen direkt in Microsoft Dynamics zu bearbeiten.

Führen Sie jede dieser Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge aus.

Channel Integration Framework App installieren

Falls Sie Channel Integration Framework noch nicht installiert haben, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Öffnen Sie Microsoft Dynamics 365.

2. Klicken Sie im Menü oben auf Apps.

3. Suchen Sie nach Channel Integration Framework.

4. Klicken Sie am unteren Rand der Karte "Dynamics 365 Channel Integration Framework" auf Jetzt installieren .

5. Lesen Sie den Informationsüberblick und klicken Sie noch einmal auf Jetzt installieren.

6. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen. Die Installation beginnt automatisch.

Kanalanbieter für CXone Agent Embedded erstellen

1. Öffnen Sie in Microsoft Dynamics 365 Channel Integration Framework.

2. Klicken Sie im Menü "Aktive Kanalanbieter" auf Neu.

3. Füllen Sie die Felder im Formular "Neuer Kanalanbieter" aus.

1. Geben Sie einen Namen für den Kanalanbieter ein.

2. Geben Sie eine Bezeichnung ein. Diese wird als Titel von CXone Agent Embedded angezeigt.

3. Geben Sie für Kanal-URL Folgendes ein: Ihre CXone Agent Embedded-URL, gefolgt von _msd&base=, gefolgt von der URL für Ihre Microsoft Dynamics-Instanz. Ihre CXone Agent Embedded-URL ist eine der folgenden:

• Wenn Sie nicht im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone.com/login?app=cxa

• Wenn Sie im FedRAMP sind: https://cxagent.nicecxone-gov.com/login?app=cxa

Beispiel: Wenn Sie nicht im FedRAMP sind und die URL Ihrer Microsoft Dynamics-Instanz https://mein.dynamics.com ist, dann lautet Ihre Kanal-URL: https://cxagent.nicecxone.com/login?app=cxa_msd&base=https://mein.dynamics.com.

4. Wählen Sie für Ausgehende Kommunikation aktivierendie Option Ja aus.

5. Geben Sie in das Feld Kanalauftrag die Zahl 1 ein.

6. Geben Sie in das Feld Benutzerdefinierte Parameter den Text width=420&version=1 ein.

4. Wählen Sie unter Apps für einheitliche Oberfläche für den Kanal auswählen die Microsoft Dynamics-Apps aus, die in CXone Agent Embedded angezeigt werden sollen.

5. Wählen Sie unter Die Rollen für den Kanal auswählen die Rollen für die Agenten aus, die CXone Agent Embedded verwenden werden.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Der nächste Schritt bei der Einrichtung von CXone Agent Embedded in Microsoft Dynamics ist die Einrichtung einer CRM-Konfiguration.