Cloud-Speicherdienste in Azure

Cloud-Speicherdienste in Microsoft Azure ermöglichen Ihnen, Ihre physischen Dateien in einem Azure-Speicher-Bucket, der von NICE CXone bereitgestellt wird, zu speichern, auf diese zuzugreifen und sie abzuspielen. Die mit diesen Dateien verbundenen Informationen und Metadaten sind in AWS gespeichert. Sie können Gesprächsaufzeichnungen und Dateien für Chats, E-Mails und digitaleGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. Interaktionen speichern. Die Dateien werden immer im Standardspeicher gespeichert und niemals auf mehrere Standorte verteilt.

Azure-Speicher unterstützt zurzeit nur aktiven Speicher. Dateien bleiben im aktiven Speicher, bis sie gelöscht werden. Mit Regeln für die Lebenszyklus-Management können Sie festlegen, wann Dateien je nach Dateityp aus dem aktiven Speicher gelöscht werden. Sie können Dateien im aktiven Speicher auf der CXone-Seite Interaktionen oder im Kontaktverlaufsbericht ansehen und verwalten. Die Option ACD-Dateien durchsuchen ist nicht verfügbar, wenn Sie CXone Recordingverwenden.

Im Azure-Speicher können Sie diese Arten von Dateien speichern:

• Sprache und Bildschirm: CXone-Anruf- und -Bildschirmaufzeichnungen
  • Chat: Transkripte und Anhänge
  • E-Mail: Transkripte und Anhänge
  • Digital: Nur Anhänge
  • Andere: Interaction Analytics-Berichte

Wichtige Fakten über Cloud-Speicher in Azure

• Azure-Speicher wird derzeit nur in den USA unterstützt.

• Archivierung, Dateiabruf, Langzeitspeicherregeln, Secure External Access (SEA) oder multiregionaler Speicher werden vom Azure-Speicher zurzeit nicht unterstützt.

• Nur neue Kunden haben die Möglichkeit, zwischen Cloud-Speicher in AWS oder Azure zu wählen.

Nachdem Sie sich für eine Option entschieden haben, können Sie nicht mehr zu der anderen wechseln. Wenn Sie als bestehender Kunde schon Cloud-Speicherdienste genutzt haben, bevor die Azure-Option eingeführt wurde, können Sie nicht zu Azure wechseln.