Benutzer-Fähigkeitsstufen in Skills für die Statische Zustellung konfigurieren

Diese Seite gilt speziell für Routing-Strategien, die die statische Zustellung nutzen. Wenn Ihre Organisation dynamische Zustellung als Routing-Strategie nutzt, finden Sie entsprechende Informationen in der Online-Hilfe für die dynamische Zustellung.

Erforderliche Berechtigungen: ACD-Benutzer – Bearbeiten

Wenn Sie den Kompetenzgrad über die Funktion "ACD-Benutzer" ändern, können Sie mehrere oder alle Skills, die einem Benutzer zugewiesen sind, gleichzeitig ändern. Wenn Sie stattdessen mehrere oder alle Benutzer, die einer Kompetenz zugewiesen sind, gleichzeitig ändern möchten, müssen Sie dafür die Funktion "Kompetenzen" verwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD Benutzer.
  3. Klicken Sie auf das Benutzerprofil, das Sie ändern möchten, um es zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kompetenzen.

5. Suchen Sie in der Tabelle Zugewiesene Kompetenzen die ACD-SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren, die Sie ändern möchten. Klicken Sie in jeder entsprechenden Zeile auf das Dropdown-Menü in der Kompetenz Feld und wählen Sie die neue Ebene, die der Benutzer haben soll.

6. Klicken Sie auf Leistungen speichern.