Anzeigen einer Guide-Vorlage

Verwenden Sie die Set Guide Template-Aktion, um verschiedene Guide-Vorlagen in unterschiedlichen Aktionen anzuzeigen. Bevor Sie diese Aktion erstellen, müssen Sie die Guide-Vorlage erstellen, die Sie verwenden möchten. Sie könnten zum Beispiel eine Multi-Channel-Vorlage haben, die wie folgt auf Ihrer Website angezeigt wird:

1. Klicken Sie auf App-Auswahl und wählen Sie Guide .

2. Klicken Sie auf New Rule oder auf eine vorhandene Regel, um sie zu bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Action, um eine Liste mit Aktionen anzuzeigen.

4. Wählen Sie die Aktion Set Guide Template aus.

5. Wählen Sie eine Vorlage aus der Dropdown-Liste Set guide template rechts auf der Seite aus.

Es wird eine Vorschau der Vorlage angezeigt.

6. Falls nötig, markieren Sie das Kontrollkästchen Change template in real time:

• Wenn Change template in real time markiert ist, prüftGuide ständig, ob eine Vorlage angezeigt wird, während sich ein Besucher auf der Seite befindet. Sie könnten zum Beispiel eine Regel definieren, um nur dann eine Vorlage mit einer Chat-Schaltfläche anzuzeigen, wenn Chat aktiv ist. Wenn ein Besucher dann auf die Seite kommt, während kein Agent verfügbar ist, wird die Chat-Schaltfläche nicht angezeigt. Wenn ein Agent verfügbar wird, während sich der Besucher auf der Seite befindet, aktualisiert Guide die Anzeige und die Chat-Schaltfläche erscheint.

• Wenn Change template in real time nicht markiert ist, prüft Guide nur dann, ob eine Vorlage angezeigt wird, wenn ein Besucher zu einer Seite auf Ihrer Website navigiert. Ändert sich die Bedingung, während der Besucher auf der Seite ist, wird die Regel nicht erneut überprüft.

7. Fügen Sie ein oder mehrere Bedingungen zur Regel hinzu.
  8. Klicken Sie auf Save Rule.