Agentenprobleme

Die Agentenanwendung enthält eine Feedback-Funktion, mit der Agenten Berichte über unerwartetes Verhalten senden können, auf das sie mit dem Agentenanwendung oder die Telefonleitung gestoßen sind. Die von den Agenten übermittelten Feedback-Agenten werden in der Tabelle mit den Agentenproblemen angezeigt, damit ein Vorgesetzter oder Manager sie überprüfen kann.

Über den Bildschirm für Agentenprobleme können Sie übermitteltes Agentenfeedback anzeigen und archivieren und es in eine Datei exportieren. In einigen Fällen sind die im Feedback angegebenen Details hilfreich bei der Fehlerbehebung bei Vorfällen. Sie können das Feedback verwenden, um Vorfälle an den NICE CXone Technischen Support zu senden, der möglicherweise zusätzliche Informationen anfordert, um einen Vorfall zu untersuchen. Eingereichte Feedbacks von NICE CXone werden nicht aktiv überwacht oder geprüft, außer das Team des technischen Supports bearbeitet einen offiziellen Vorfall.