Esquemas JSON TORM

Esta página fornece os esquemas JSON para os seguintes elementos de mídia avançada TORM:

• Seletores de lista
  • Respostas rápidas
  • Selecionadores de hora
  • Links avançados
  • Cartões adaptáveis

Estes são os elementos TORM que estão disponíveis para uso em scripts. Você pode criá-los em uma ação SNIPPET para enviar a contatos . Antes de usar um elemento, verifique se o canal digital com o qual você está trabalhando suporta tal elemento.

Você pode enviar estes elementos diretamente usndo a API de saída. Os exemplos TORM nesta página mostram o esquema a ser seguido para o parâmetro messageContent da API de saída.

Um link interativo é um URL com uma imagem e título que podem ser clicados para abrir o URL. Links avançados TORM têm algumas limitações com base em canais.

{
 "type": "RICH_LINK",
 "fallbackText": "Text sent if rich message is not available on external platform",
 "payload": {
 	"media": {
	  "fileName": "place-kitten.jpg",
	  "url": "https://placekitten.com/200/300",
	  "mimeType": "image/jpeg"
    	},
  "title": {
    "content": "Check our new gadget!"
   },
  "url": "https://www.google.com"
 }
}

Seletor de lista

Um selecionador de lista é uma lista de opções que o contato pode escolher. As opções são tipicamente mostradas em uma sobreposição com recursos de formatação mais avançados, como ícones, títulos e legendas. Selecionadores de lista normalmente dão mais opções do que respostas rápidas. Os contatos podem selecionar mais de uma opção e as opções permanecem na conversa. Selecionadores de lista TORM têm algumas limitações com base em canais.

{
"type": "LIST_PICKER",
"fallbackText": "Text sent if rich message is not available on external platform",
"payload": {
	"title": {
	 "content": "Choose a color!"
 	  },
	"text": {
	 "content": "What is your favourite color?"
	  },
	"actions": [
	  {
	   "type": "REPLY_BUTTON",
	   "icon": {
		 "fileName": "place-kitten.jpg",
		 "url": "https://placekitten.com/200/300",
		 "mimeType": "image/jpeg"
		 },
	   "text": "red",
	   "description": "Like a tomato",
	   "postback": "/red"
	   },
      {
      "type": "REPLY_BUTTON",
      "icon": {
      "fileName": "place-kitten.jpg",
      "url": "https://placekitten.com/200/300",
      "mimeType": "image/jpeg"
       },
    "text": "Green",
    "description": "Like an apple",
    "postback": "/green"
     }
   ]
}

Respostas rápidas

Uma resposta rápida é uma mensagem de texto com botões. O contato pode clicar em um dos botões. Após o clique, seu conteúdo é enviado como resultado. Normalmente, não é mais possível clicar em outros botões quando uma resposta é enviada. Respostas rápidas TORM têm algumas limitações com base em canais.

{
 "type": "QUICK_REPLIES",
 "fallbackText": "Text sent if rich message is not available on external platform",
 "payload": {
    "text": {
	"content": "Hello, we will deliver the package between 12:00 and 16:00. Please specify which day."
  },
 "actions": [
    {
	  "type": "REPLY_BUTTON",
	  "text": "Today",
	  "postback": "{\"id\":\"1\"}"
	},
	{
	  "type": "REPLY_BUTTON",
	  "text": "Tomorrow",
	  "postback": "{\"id\":\"2\"}"
	}
  ]
}
}

Selecionador de tempo

Selecionadores de hora permitem que você ofereça ao contato diferentes escolhas de horas, como para agendar compromissos. Selecionadores de hora TORM têm algumas limitações com base em canais.

{
"type": "TIME_PICKER",
"fallbackText": "Text sent if rich message is not available on external platform",
"payload": {
  "title": {
  "content": "Check our new gadget!"
  },
"timeSlots": [
  {
    "id": "unique-id",
	"duration": 3600,
	"startTime": "2017-05-26T08:27:55+00:00"
  }
],
"location": {
  "title": {
    "content": "Check our new gadget!"
   },
  "latitude": 44.44,
  "longitude": 55.55,
  "radius": 33.3
   }
 }
}

Cartão adaptável

Permite que você envie um cartão adaptável. Cartões adaptáveis são suportados apenas em canaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. de chat digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience..

{
"type": "ADAPTIVE_CARD",
"fallbackText": "Url sent: https://placekitten.com",
"payload": {
  "$schema": "http://adaptivecards.io/schemas/adaptive-card.json",
  "type": "AdaptiveCard",
  "version": "1.5",
  "body": [{
    "type": "Image",
    "url": "https://placekitten.com/200/300",
	"spacing": "none",
	"size": "stretch"
  "actions": [{
    "type": "Action.OpenUrl",
	"title": "Show me the cats!",
	"url": "https://placekitten.com"