Runscript

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Continua a execução do script para um novo script como se fosse uma extensão do script de chamada.

Um dos benefícios de usar Runscript é que você pode criar scripts menores em vez de ter um script grande.

Dependências

• O script principal e o subscript devem estar contidos na mesma pasta.
  • O tipo de script principal e o tipo de subscrito devem ser iguais. Por exemplo, se o script principal for um script de telefone, o subscript também deve ser um script de telefone.
  • O ContactID será o mesmo para o script principal e o subscrito.
  • Depois de Runscript acionar o subscript, o script principal passa a execução para o segundo script e não é mais executado. Se você deseja que ambos os scripts sejam executados simultaneamente, use uma Spawn action. Todas as variáveis do primeiro script são deixadas intactas no segundo script.
  • Se você pretende executar outro script e retornar ao primeiro script após a conclusão, incluindo a capacidade de passar e retornar valores (como uma sub-rotina de programação), use Runsub action.
  • O script principal será encerrado quando Runscript acionar o subscript.
  • Todos os scripts chamados por RunScript , Spawn, Runsub ou scripts semelhantes devem ser válidos e ativos. Durante o processo de salvamento, Studio valida todos os scripts chamados por ações. Se algum deles for inválido ou inativo, Studio exibe um erro e você não poderá salvar.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Script Name

O script que você deseja gerar. Você pode clicar no link Choose Script na parte superior da caixa de propriedades da ação para selecionar um script da sua unidade de negócios.

Condições de ramal resultante

Nenhum(a)

Exemplo de script

Este é um exemplo para mostrar como esta ação pode ser usada em scripts. Ele não é voltado para um script inteiro. Criação de script adicional pode ser necessária.

O exemplo a seguir faz parte de um script muito maior. Neste exemplo, Runsub aciona um script diferente, no qual a ação Return permite que a ação Case no script abaixo determine se a organização está aberta, fechada ou em feriado. Se for determinado que o escritório está fechado ou em feriado, uma ação Play reproduzirá uma mensagem específica (uma mensagem de fechamento ou de feriado). O Runscript encerrará então o script e acionará o subscript.

Um exemplo de script, mostrando as ações do Studio com setas conectando-as. Cada ação possui um rótulo abaixo dela para indicar o que a ação faz no script.

Quer baixar este script?

O subscript que Runscript aciona é mostrado abaixo. O script permite que o contato deixe uma mensagem. O script principal passou uma variável com o identificador de chamadas e ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. para o subscript, o que permite que o contato deixe uma mensagem, revise uma mensagem, tome uma ação corretiva se nenhuma voz foi ouvida ou permita que o contato registre novamente sua mensagem.

Um exemplo de script, mostrando as ações do Studio com setas conectando-as. Cada ação possui um rótulo abaixo dela para indicar o que a ação faz no script.

Quer baixar este script?