Note

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Um balão de diálogo com linhas horizontais dentro.

Contém um comentário explicativo ou crítico para ajudar uma pessoa que está visualizando o script. A ação Note:

• Não é obrigatória.
  • Não precisa estar conectada a nenhuma outra ação.
  • Pode ser localizada em qualquer lugar da tela de design.

A melhor prática recomendada é usar notas, porque quanto mais claramente um script for documentado, mais fácil será para outros desenvolvedores e pessoal de suporte usar. Você também pode usar Annotation para adicionar informações aos usuários.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Comments

O texto da nota ou mensagem que você deseja deixar para outros desenvolvedores ou scripts.

Condições de ramal resultante

Nenhum.

Exemplo de script

A ação Note não precisa estar conectada a outras ações no script.