Annotation

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Uma letra T maiúscula.

Permite adicionar comentários ou textos que ficam visíveis na tela do script.

Tanto Annotation quanto a ação Note permitem que você adicione comentários ao seu script. No entanto, o texto de uma ação Note não aparece na tela. Além disso, você pode conectar Annotation a outra ação no script. Por exemplo, se estiver anotando a finalidade de uma ação específica, você pode conectar Annotation a tal ação. A ação Note não pode ser conectada a outras ações.

É possível adicionar anotações ao seu script de várias formas:

• Clique com o botão direito do mouse na tela do script e clique em Texto. O cursor do mouse muda para uma cruz e você pode desenhar um retângulo na tela. Ao soltar o cursor do mouse, o foco vai para o retângulo da ação ANNOTATION e você pode começar a digitar imediatamente sem cliques adicionais.
  • Aperte T no seu teclado para mudar o cursor e desenhar uma ANNOTATION na tela do script.
  • Clique em TextoUma letra T maiúscula estilizada. no menu do ícone esquerdo. O cursor do mouse muda para uma cruz e você pode desenhar a ação na tela do script.
  • Clique em AçõesUm quadrado, triângulo e círculo sobrepostos. no menu do ícone esquerdo, encontre anotação e arraste-a para a tela.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Comentários

O texto que fica visível na tela do script. Você pode digitar o texto neste campo no painel de propriedades ou adicioná-lo diretamente a partir do script.

Exemplo de script

A imagem a seguir mostra um tamanho expandido da área de anotação, texto personalizado dentro da área e o conector que se conecta a uma ação. Normalmente, um conector é usado para mostrar uma relação entre o comentário e a ação conectada.