CustomEvent

Esta página de ajuda é para CXone Studio. Esta informação também está disponível para Desktop Studio.

Um calendário com uma marca de verificação dentro.

Cria um evento personalizado por meio do qual você pode fornecer dados exclusivos.

Dependências

Esta ação é encontrada na paleta de Ações API.

Tipos de script suportados

Um quadrado com uma linha saindo dele e indo em direção a três outros quadrados.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Adicionar legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação.

Target Agent

ID do agente alvo.

Event Name

Digite seu nome para o evento personalizado. Vários eventos com o mesmo nome substituem uns aos outros. Apenas o nome do evento mais recente é mantido. Este campo faz distinção entre maiúsculas e minúsculas.

PersistInMemory

Controla se o CXone mantém ou não o evento na memória.

Data

Carga útil de dados para este evento.

Condições dos ramais resultantes

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnAgentNotConnected Caminho percorrido se o agente de destino não estiver conectado.