Monitorando Planos de Qualidade

Na página Monitoramento de Plano, é possível ver se os planos ativos estão localizando interações e distribuindo-os aos avaliadores, além de monitorar o progresso geral dos avaliadores na conclusão de suas tarefas dentro do período alocado. Você também pode fazer uma busca detalhada para visualizar os detalhes de um plano específico clicando em um plano. Na visão detalhada, é possível ver se o plano é recorrente ou único, o resumo do plano, como número de avaliadores, número de agentes, interações planejadas por agente e os avaliadores atribuídos ao plano e seu progresso na avaliação.

A página Monitoramento do plano exibe os seguintes dados para cada plano:

Coluna

Detalhes

Planejar Ocorrência Plano semanal / mensal recorrente ou único.

Distribuição (%)

Interações distribuídas (a partir de agora) versus as interações distribuídas esperadas (para todo o período do plano).

Indica o sucesso do plano em encontrar distribuições definidas no plano.

Conclusão (%)

Avaliações concluídas vs. interações distribuídas.

Indica o progresso da conclusão das avaliações.

As avaliações que estão sendo tratadas de uma lacuna em um período anterior não serão levadas em consideração ao calcular a conclusão das avaliações de interação. Somente avaliações do período atual são contadas.

Média de avaliações por dia Avaliações / número de dias que já passaram no plano atual.
Dias restantes Número de dias restantes no período do plano.
Status Na pista ou Fora da pista. Indica se os avaliadores estão no caminho certo para concluir suas interações no período de tempo definido ou não.