Use Roubo de Identidade

UMA Tenant Management (TM) o usuário pode ajudar outro usuário ou configurar outro sistema usando personificação. Isso normalmente é feito pela equipe de implementação ou suporte.

• Percy Blakeney, um administrador interno CXone da Classics, Inc., está montando um novo parceiro, a League of the Scarlet Pimpernel (LSP), em TM. Para criar uma conta de usuário para o usuário administrativo do parceiro, Dewhurst, Percy deve representar a conta do parceiro LSP.
  • Dewhurst quer criar CXone tenants dos escritórios afiliados do LSP em várias cidades. Para aplicar o perfil de marca correto a cada um desses inquilinos, Dewhurst deve representar as contas de inquilino.
  • Marguerite, representante de suporte no escritório doméstico do LSP, recebe uma ligação de Chauvelin, um monitor da filial do LSP em Paris. Chauvelin está tendo problemas para configurar uma habilidade de telefone de saída para seus esforços de recrutamento. Para ajudá-lo a configurar a habilidade, Marguerite representa a conta de inquilino do LSP de Paris.

Como administrador parceiro, você pode apoiar o seuinquilinosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, como o terceiro exemplo. Os primeiros dois exemplos mostram como o seu CXone a equipe de suporte do parceiro pode apoiá-lo.

Representação de inquilino

Existem dois tipos de falsificação de identidade notenantFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone nível:

• Representar e configurar — Abre a conta do inquilino para a página Admin interno > Unidades de negócios no ACD aplicativo. Permite que você configurar um tenant. Depois de criadas, essas entidades estão disponíveis para o administrador do inquilino.
  • Representar e Suporte — Abre a conta do inquilino para a página Funcionários em Admin aplicativo. Permite que você atue como um administrador em uma conta de locatário para fornecer apoio ao inquilino.

A representação usa uma conta chamada Administrador representado, com uma função que é específica apenas para essa conta. Nem a conta nem a função são mostradas na interface de usuário Tenant Management. As permissões associadas à função não podem ser alteradas.

Representar um inquilino

Quando você está se passando por um tenantFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, esta mensagem aparecerá na parte superior da tela: "No momento, você está se passando por um administrador falsificado no locatário [TenantName]"

1. Clique para abrir o inquilino que você deseja oferecer suporte.

2. Na página Inquilino, clique no ícone Ação (indicado por três pontos verticais) e selecione Personificar & Apoiar ou Personificar & Configurar.

Se as opções de personificação não aparecerem para você, TM Admin ou Implementation pode ter desativado os recursos por motivos de segurança.

3. Execute as ações que você precisa executar para oferecer suporte ao inquilino.

4. Na mensagem de personificação na parte superior da tela, clique em Parar para retornar ao aplicativo Tenant Management.

A mensagem de representação pode não aparecer em todas as CXone solicitações. Se você deseja parar de representar e não vê a mensagem na tela atual, navegue até o aplicativo Admin e clique em Parar.