CXone Guide métricas

Esta página fornece detalhes sobre as métricas Guide disponíveis nos widgets de métricas.

Valor médio de CNV

A métrica Valor médio de CNV calcula o valor de conversão atribuído à conclusão de uma transação bem-sucedida em um período de tempo.

Valor de conversão

A métrica Valor de conversão calcula o valor de conversão atribuído à conclusão de uma transação bem-sucedida.

Conversões

A conclusão bem-sucedida de uma transação do CXone Guide no seu site. Uma conversão é registrada usando a API JS do CXone Guide para indicar que uma transação foi concluída no seu site. Uma conversão pode ser uma compra no carrinho de compras ou qualquer outra coisa, como um formulário preenchido para uma solicitação de seguro.

Taxa de CNV de engajamento

A métrica Taxa de CNV de engajamento mede a taxa de conversão atribuída aos engajamentos durante o período de engajamento.

Engajamentos

Um engajamento é registrado quando uma das seguintes situações ocorre como resultado de uma regra do CXone Guide:

• Um visitante conversa com um agente

• Um visitante visualiza um artigo do CXone Expert (se ele visualizar o artigo várias vezes, ainda será contado como um único engajamento)

• Um visitante envia um e-mail

• Um visitante clica no link para visualizar uma página da Web em um engajamento com link

Cliques

O número de vezes que um visitante clica no botão Oferta proativa durante um período de tempo.

Taxa de cliques

A porcentagem de vezes que um visitante clicou em uma oferta proativa em relação ao número total de ofertas exibidas durante um período de tempo.

Ofertas exibidas

Mostra o número de vezes que uma oferta proativa apareceu para um visitante durante uma visita. Uma oferta pode aparecer várias vezes durante uma visita, dependendo das condições definidas para essa oferta e do comportamento do visitante no site.

Ofertas malsucedidas

O número de vezes que uma oferta proativa falha durante uma visita. Uma oferta é contada como malsucedida quando é exibida, mas o visitante não clica nela. O visitante fecha a oferta ou o Guide a remove devido ao comportamento do visitante no site.

Ofertas ignoradas

O número de vezes que uma oferta proativa é ignorada durante uma visita. Uma oferta é contada como ignorada quando é exibida, mas o visitante não clica nela e não a fecha manualmente.