Widget de barra de visão geral

Permissões necessárias: Exibir Interaction Analytics

O widget Barra de visão geral exibe informações gerais sobre os dados no conjunto de dadosFechado Conjunto de transcrições de interação analisadas que abrangem um período específico de tempo e correspondem aos critérios de filtro especificados.. Você pode incluir uma ou mais destas três seções no widget:

• Interações: número de interações por minuto, por hora, por dia e total no conjunto de dados. Também mostra tendências crescentes ou decrescentes no número de interações.
  • Sentimento: porcentagem do total de interações por sentimentoFechado Humor geral ou resultado da interação conforme determinado pela análise de palavras, frases e contexto da transcrição.. Você pode escolher se deseja mostrar o sentimento do contato ou o sentimento do agente.
  • Volatilidade: como o sentimento está tendendo ao longo do período no conjunto de dados. Interações diferentes podem exibir sentimentos diferentes. Às vezes, as oscilações de sentimento ocorrem dentro das próprias interações individuais. Este gráfico de linhas ajuda você a ver como o sentimento está tendendo ao longo de todo o conjunto de dados e período de tempo que está sendo analisado. A linha tende a subir quando os dados são considerados voláteis, ou seja, quando há uma quantidade crescente de mudanças rápidas no sentimento. A tendência é menor quando os dados são mais estáveis ou quando há menos mudanças no sentimento.

Assista a este breve vídeo de treinamento para se informar melhor sobre este widget.

Personalize as configurações do widget

1. Clique no ícone Opções ícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Opções de widget para abrir o menu suspenso.
  4. Se desejar incluir apenas algumas seções do widget, marque ou desmarque as caixas de seleção ao lado de Exibir interações, Exibir sentimento e Exibir volatilidade.

5. Se você deseja especificar qual sentimento aparece na seção de sentimento, clique no menu suspenso Sentimento do participante e selecione Cliente ou Agente. O widget exibe o sentimento do cliente (contato) por padrão.
  6. Clique em OK.

Exporte os dados do widget como um arquivo CSV

1. Clique em Opçõesícone de 3 pontos verticais no canto superior direito do widget.
  2. Clique em ExportarO ícone de exportação se parece com um quadrado de três lados com uma seta apontando para baixo. .