Registros IVR

Os registros IVR são um tipo de Streams de dados que rastreia a interação do chamador com o sistema ACD IVR NICE CXone. O IVR serve como uma interação de entrada usando scripts IVR gerados com Studio. Essas informações são úteis para análise e relatório de interações IVR. O streaming de log IVR pode publicar esses dados de evento quase em tempo real para fluxos de propriedade do assinante, como AWS Kinesis e Apache Kafka.

Fatos importantes sobre registros de IVR

• Os eventos de log IVR estão disponíveis nos formatos AVRO, Protobuf e JSON.
  • Os eventos são publicados em Streams de dados sem um esquema, então você precisa ter acesso ao esquema para analisá-los.
  • O streaming de log de IVR oferece suporte à evolução de esquema estável, em que as atualizações são tratadas por assinatura.
  • Depois que a assinatura é criada usando o esquema, as atualizações do esquema não afetam os assinantes existentes. Os assinantes podem escolher se adaptar ao novo esquema sem quebrar a infraestrutura existente, pois os novos campos são introduzidos como campos opcionais.
  • Você pode criar assinaturas com base em seus requisitos.

• Você pode optar por inscrever todos os seus eventos de log de IVR em um único fluxo ou em vários fluxos segregados por IDs de ponto de contato.

• Uma interação de chamada única é representada por vários eventos de registro IVR, como atendimento de chamada e redirecionamento de chamada.