Widget do Interaction Analytics

Nessa categoria, o widget usa os dados de interação no aplicativo Interaction Analytics para ajudar supervisores e gerentes a entender e melhorar o desempenho dos agentes. Você pode arrastar e soltar o widget ou clicar duas vezes no widget para adicioná-los ao seu painel. Você também pode usar as configurações para adicionar seus filtros para ver os dados.

Frustração

Taxa de atualização de dados: 15 minutos - 1 hora
Suporte para duração: Histórico - 180 dias

O widget Frustração mostra uma lista das 10 interações mais frustradas por categoria ou agente:

• A visualização Categorias mostra as 10 principais categorias com o maior volume de interações frustradas.

• A visualização Agente mostra os 10 principais agentes com o maior volume de interações frustradas.

Você pode ver a porcentagem de interações frustradas por categoria ou agente e as três principais categorias ou agentes, dependendo da visualização selecionada.

Clique em Abrir em Nova Página para ver as informações no aplicativo Interaction Analytics.

Clique em Opções e em Configurações no widget para filtrar os dados que você quer ver no widget.