Painel

O aplicativo Dashboard consolida uma coleção de widgets que exibem dados dos diferentes aplicativos disponíveis no CXone. Você pode usar esses widgets para criar e definir seus próprios painéis que agregarão e coletarão os dados que você precisa ver, quando precisar.

Você pode criar quantos painéis quiser e os painéis podem ser privados ou públicos, permitindo que você os compartilhe com outras pessoas.

Não quer criar seu próprio painel? Our predefined dashboards have you covered. You can access predefined dashboards that were designed specifically to streamline your CXone experience.

For information about ACD Dashboards, found in CXone at ReportingDashboards, see Dashboards.