Painel

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

O aplicativo Dashboard consolida uma coleção de widgets que exibem dados dos diferentes aplicativos disponíveis no CXone. Você pode usar esses widgets para criar e definir seus próprios painéis que agregarão e coletarão os dados que você precisa ver, quando precisar.

Você pode criar quantos painéis quiser e os painéis podem ser privados ou públicos, permitindo que você os compartilhe com outras pessoas.

Não quer criar seu próprio painel? Nossos painéis predefinidos cobrem você. Você pode acessar painéis predefinidos que foram projetados especificamente para otimizar seus CXone experiência.

Para obter informações sobre os painéis ACD, encontrados emCXone no Comunicando >Dashboards, VejoDashboards.