Dashboard

Em uma próxima versão, este aplicativo será retirado de todos os sistemas, exceto naqueles que tiverem o FedRAMP habilitado. A não ser se o seu sistema tiver o FedRAMP habilitado, adote o novo CXone Dashboard aplicativo o quanto antes para ter uma experiência aprimorada.

O aplicativo Dashboard permite visualizar um conjunto de widgets que exibem dados de diversos dos seus CXone aplicativos. É possível utilizar os painéis pré-criados que acompanham o Dashboard ou criar o seu próprio painel, adequando-o às suas necessidades específicas. É possível criar quantos painéis você quiser, tornando-os privados ou públicos.

O aplicativo Dashboard é independente do recurso Painéis ACD do CXone Relatórios aplicativo.