Integrações de assistência do agente personalizadas

O CXone aceita integrações personalizadas de aplicativos de assistência a agentes. Isso permite que sua organização use um aplicativo de assistência a agentesFechado Um aplicativo de software que fornece ajuda específica ao contexto para o agente. que o CXone não suporta nativamente. O CXone aceita aplicativos de assistência a agentes em canaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. de voz e chat ACD.

A ajuda online para integrações personalizadas de assistência a agentes fornece informações de alto nível sobre planejamento, criação e implementação de sua própria integração. Use essa informação com:

• Outros recursos fornecidos pela NICE CXone, incluindo a ajuda online do CXone, artigos da base de conhecimento e o site da Comunidade da NICE CXone.
  • Documentação do provedor de assistência a agentes.
  • Documentação de qualquer componente do seu ambiente de rede afetado pela integração com o CXone. Isso pode incluir gateways de API, sistemas de segurança ou autorização, ambientes de hospedagem na nuvem e assim por diante.

Como as integrações personalizadas funcionam

As integrações personalizadas usam um túnel proxy para transmitir dados entre o provedor de assistência a agentes e o CXone. O túnel proxy permite a comunicação entre dois sistemas onde a conectividade de rede é limitada ou restrita por firewalls e outras medidas de segurança.

Um diagrama do fluxo de uma interação em uma integração com assistência a agentes personalizada. A tabela após a imagem descreve o fluxo.

A tabela a seguir explica o fluxo de solicitações e respostas em uma integração de assistência a agentes personalizada.

Etapa

Detalhes

1

Um contato inicia uma interação por voz ou chat. Isso invoca um ponto de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de e-mail. no CXone. O CXone direciona o contato para o script Studio que lida com esse ponto de contato.

2

O script encaminha a solicitação para o terminal do túnel proxy, se houver um incluído na integração. Se a integração não incluir um túnel proxy, a solicitação vai diretamente para o webhook

A solicitação inclui o enunciadoFechado O que um contato diz ou digita. do contato. Para interações de voz, o enunciado é enviado como áudio no formato do codec G-711.

O túnel proxy passa a solicitação para o aplicativo de assistência a agentes.

Para interações de chat: pule para a etapa 4.

3

Somente para interações de voz: o aplicativo de assistência a agentes transcreve os enunciados do contato usando um serviço de conversão de fala em textoFechado Também chamado de STT, esse processo converte a linguagem falada em texto. (STT).

4

O texto (transcrito ou de um chat) é processado pelo mecanismo de processamento de linguagem naturalFechado Também chamado PLN, esse processo entende a fala humana ou texto e responde com linguagem similar à dos humanos. (NLU). O aplicativo de assistência a agentes usa a análise do mecanismo NLU para fornecer assistência ao agente. O tipo de assistência varia dependendo do aplicativo que você está usando.

O assistente do agente retorna respostas somente quando elas são relevantes de acordo com a forma como o aplicativo é configurado e treinado. Ele não responde necessariamente a cada enunciado.

5

Quando o aplicativo de assistência a agentes tem uma resposta, ele passa de volta pelo túnel proxy para o script Studio. A resposta é recebida como texto.

O script direciona o recurso retornado ou assistência para o agente.

6 Enquanto isso, a interação continua. O script envia os enunciadosFechado O que um contato diz ou digita. do contato pelo túnel proxy em tempo real. O sistema processa cada enunciado à medida que são produzidos pelo contato.

O túnel proxy é um componente opcional, mas recomendado, das integrações personalizadas de assistência a agentes. Se optar por não incluir um em sua integração, o CXone e o provedor de assistência a agentes se comunicarão diretamente em vez de por meio do túnel proxy.

Componentes principais da integração personalizada

Os componentes principais de uma integração de IA personalizada são:

• Terminais de API do CXone: a comunicação entre seu aplicativo de assistência a agentes e o CXone acontece via terminais de API. O CXone tem um terminal projetado para integrações personalizadas de assistência a agentes.
  • Túnel Proxy e Websocket: o túnel proxy e o websocket ficam entre o CXone e seu aplicativo de assistência a agentes. Toda a comunicação passa por eles. O túnel proxy não é necessário. No entanto, é recomendável incluir um em sua integração.
  • Scripts do Studio: os scripts do Studio definem o fluxo de conversação das solicitações e respostas entre o CXone e seu aplicativo de assistência a agentes. Os scripts também podem lidar com a autenticação, se necessário.

Principais fatos sobre as integrações personalizadas de assistência a agentes

Os itens a seguir são fatos importantes a serem conhecidos sobre as integrações personalizadas de assistência a agentes:

• O MAX é o único aplicativo de agente com suporte para uso com integrações personalizadas de assistência a agentes.
  • Você pode adicionar cabeçalhos de autorização para autenticação com o provedor de assistência a agentes.
  • A transcrição de fala em texto é tratada pelo provedor de assistência a agentes. Os enunciadosFechado O que um contato diz ou digita. das interações de voz são enviados como bytes de áudio.
  • O áudio é enviado como áudio bruto G711 μlaw de 8 bits e 8000 kHz. Esse é o mesmo formato de todo o áudio de telefonia do CXone.
  • Atualmente, a API de eventos NICE não pode ser usada com integrações personalizadas de assistência a agentes. O áudio do websocket não é integrado a quaisquer eventos ou APIs NICE. Ele pode ser iniciado somente usando a ação Agent Assist em um script.