Limitações de script para CXone Bot Builder

Scripts personalizados escritos no Bot Builder operam no servidor. Esta página detalha as restrições atuais que garantem desempenho ideal tanto para os scripts quanto para o servidor.

• Estrutura: Todo código deve estar contido em uma função, como o main padrão. O código fora de uma função não será executado.
  • Limite máximo de eventos: Cada script é limitado a no máximo 200 eventos por execução de script. Os eventos incluem cada função e quaisquer ações desencadeadas por cada função.
  • Limite de memória: Cada execução de script pode ter no máximo 10 MB de memória.
  • Limite de tempo de execução: A execução de cada script é limitada a 10 segundos.
  • Limite de invocação para funções de bot: As seguintes funções de bot podem ser invocadas no máximo 20 vezes cada por execução de script:
    • sendMessage
    • sendButtons
    • sendQuickReplies
    • sendCards
    • sendMultimedia
    • sendRichLink
    • sendListPicker
    • handover
    • addTags
    • waitforResponse
  • Limite de invocação para fillSlot: A função fillSlot pode ser invocada no máximo 100 vezes por execução de script.
  • Limite de invocação para funções de console: As seguintes funções do console podem ser invocadas no máximo 100 vezes para cada execução de script:
    • log
    • info
    • warn
    • debug
    • error
  • Limite de invocação para fetchSync: O método fetchSync pode ser invocado até 20 vezes para cada execução de script.