Tarefas MAX Adicionais

A página Mais ferramentas no menu MAX contém configurações e informações técnicas para ajudar na solução de problemas. Permite modificar algumas preferências pessoais no aplicativo. Também é onde você pode fornecer feedback - geralmente relacionado a MAX- ao administrador do site. Opcionalmente, o feedback pode incluir o registro de eventos mais recente, que pode ser solicitado pelo Suporte técnico NICE CXone. A página Mais ferramentas fornece um meio alternativo para conectar e desconectar a perna do agente. Ele fornece um link para a ajuda on-line e uma página de Informação em relação ao seu MAX aplicativo.

A página Configurações permite alterar suas preferências de notificação visual e de áudio, ativar ou desativar os painéis, ajustar a interface ao ADA High Contrast para melhorar a visibilidade ou ativar um leitor de tela, como o JAWS da Freedom Scientific, se estiver ativado. Por favor, consulte o MAX Modelo Voluntário de Acessibilidade do Produto (VPAT) que documenta seu nível de conformidade com os padrões aplicáveis disponíveis no NICE CXone Site de confiança.

Definir notificações de áudio e visual

No MAX, você pode ativar alertas visuais e de áudio para novas mensagens do agente, novos contatos, mensagens de chat e e-mail ou quando uma chamada ou chat é desconectada. Essas notificações também funcionam se você manusear contatos de canais digitaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. usando a caixa de entrada digitalFechado Área em que os casos aparecem no espaço de trabalho de interação digital em um aplicativo do agente.

As notificações A/V podem ser definidas apenas para navegadores Chrome, Firefox e Safari. Eles não estão disponíveis em navegadores Edge. O sistema operacional selecionado pode alterar a forma como as notificações são exibidas ou até mesmo suprimi-las completamente.

1. Clique Mais > Configurações >Notificações A/V.
  2. Clique no tipo de alerta para ativar ou desativar a notificação. Se os alertas visuais forem desativados pelo navegador por padrão, a seção visual em MAX mostra apenas a opção de habilitar notificações visuais. Ao clicar neste botão, seu navegador solicita que você permita notificações visuais. Depois de clicar Aceitar, a seção visual se expande para mostrar todas as permissões de notificação visual configuráveis.
  3. Se estiver usando o softphoneFechado Um programa de software para fazer chamadas telefônicas pela Internet usando um computador em vez de um telefone., mova o controle deslizante para ajustar o volume das chamadas telefônicas.

Relatar um problema em MAX

Se você tiver um problema no MAX, você pode usar o recurso de feedback para relatar o problema a um administrador. Observe que NICE CXone não monitora ativamente seus comentários.

1. Clique Mais > Comentários.
  2. Selecione a Categoria na qual o problema se enquadra, selecione a Prioridade do problema e digite os detalhes úteis que puder na área de texto Comentários.
  3. Se isso puder ajudar seu administrador a resolver o problema, selecione Incluir log de eventos para anexar uma lista das ações mais recentes que você executou MAX.

O log de eventos contém uma tabela dos eventos mais recentes do que ocorrem na sua sessão MAX.

4. Clique em Enviar.

Ocultar temporizador de estado do agente

Você pode usar a permissão Ocultar temporizador de estado do agente para ocultar temporizador de estado do agente da visualização do usuário. Isso proporciona flexibilidade na supressão do temporizador de estado do agente para visualização do usuário. Os usuários do agente não poderão ver o temporizador de estado do agente se essa permissão estiver habilitada.

Mensagem de tempo limite do agente

Se você ficar em estado indisponível além do Tempo limite do agente (min) configurado, receberá uma mensagem de falha do agente. Essa mensagem foi atualizada para ler o tempo limite do agente, tornando mais fácil entender o motivo do erro.

Aceitação manual do agente

Quando esta configuração está ativa em uma competência ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de entrada, os agentes que estão em conexão de voz ativa no MAX podem clicar manualmente em Aceitar ou Rejeitar para os contatos recebidos. Isso fornece aos agentes completo controle sobre quando ou se escolherão aceitar os contatos recebidos.